Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

LiVar Schweineschulter - Boston Butt

Original US BBQ Schnitt

Der Boston Butt ist die Basis eines echten amerikanischen BBQs. Er wird aus der Schweineschulter geschnitten und ist bei uns im original US-Zuschnitt (mit Nacken) vom LiVar-Schwein erhältlich. LiVar-Schweine haben einen hohen intramuskulären Fettgehalt. Daher ist ihr Fleisch besonders saftig und hat einen angenehmen Eigengeschmack. Der feinfaserige und saftige Boston Butt ist die Grundlage für “Pulled Pork” – eine im heißen Zustand mit den Händen zerpflückte Schweineschulter. Ein Klassiker des Südstaaten Barbecues.

LiVar Schweineschulter - Boston Butt Schnitt, perfekt für Pulled Pork
Wo liegt der Boston Butt?
  • LiVar Schweineschulter - Boston Butt Schnitt, perfekt für Pulled Pork
  • Wo liegt der Boston Butt?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
112,50 €
(15,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 7 - 8 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das LiVar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Das Fleisch der „Limburger“ ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

In unserem Rezeptvideo sehen Sie in einfachen Schritten, wie Sie aus dem Boston Butt ein echtes US Pulled Pork selbst smoken können.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6655
Züchter Frans de Rond
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt Schulter
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Smoken

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren