LiVar Schweineschulter mit Knochen - Boston Butt

Boston Butt, US-Zuschnitt - SKU: 6655

48 Kundenbewertungen
  • DIE Grundlage für Pulled Pork
  • Wunderbar saftig
  • Mit aromatischem Fett durchzogen

ca. 4,7 - 6,3 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Das LiVar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

In unserem Rezeptvideo sehen Sie in einfachen Schritten, wie Sie aus dem Boston Butt ein echtes US Pulled Pork selbst smoken können.

Pulled Pork

Boston Butt - Pulled Pork von der Schweineschulter
Die zarte, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA.

zum Rezept

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6655
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen
Teilstück Schulter
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g
  • Das LiVar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

    In unserem Rezeptvideo sehen Sie in einfachen Schritten, wie Sie aus dem Boston Butt ein echtes US Pulled Pork selbst smoken können.

  • Pulled Pork

    Boston Butt - Pulled Pork von der Schweineschulter
    Die zarte, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA.

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  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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  • SKU 6655
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Schulter
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g

Kundenbewertungen

Super leicht - super lecker
Bewertung von
Minion-Ring vorbereiten, Magic Dust an das Fleisch und dann für ca. 16 Stunden mit Thermometer in den Kugelgrill - Ergebnis perfekt. Ok, der Minion-Ring musste in der Nacht erneuert werden, aber dafür steht man doch gerne auf ,-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Fleisch top...aber ...
Bewertung von
Habe mich geärgert und daher nur 3 Sterne: Das Fleisch, LiVar, wie immer eine Klasse für sich, herausragend! 24h SousVide bei 7C und dann 3-4h bei 9C räuchern. Aber: Zum einen war der Folienbeutel undicht (jeder Ribs-Riegel ist besser verpackt) mit den bekannten Folgen beim Auftauen, ferner kann die 1,5kg- Schwarte durchaus auch in Heinsberg bleiben weil das Butt ohnehin für Pulled Pork verwendet wird und ab muss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gesmokt. Pulled Pork war sensationell gut. Werden wir wieder mal machen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Es war super Qualität. Haben es am Wasser Smoker gemacht ,einfach genial .
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das beste Fleisch was ich seit langen haben genießen dürfen. Habe es als pulled pork zubereitet, einen Tag mariniert und danach 16 Stunden im smoker. Das Ergebnis war atemberaubend und jeden Euro wert!!Der Service von Otto gourmet war wie immer spitze und hat mir wieder mal gezeigt beim richtigen Händler bestellt zu haben.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
*****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Passt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
18 Stunden im smoker und bei 9 Grad kerntemperatur ein super pulled Pork
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Alles topp!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ideal für pulled Pork!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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