LiVar Schweineschulter mit Knochen - Boston Butt

Boston Butt, US-Zuschnitt

17 Kundenbewertungen
  • DIE Grundlage für Pulled Pork
  • Wunderbar saftig
  • Mit aromatischem Fett durchzogen

ca. 4,7 - 6,3 kg

Nur noch 6 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Das LiVar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

In unserem Rezeptvideo sehen Sie in einfachen Schritten, wie Sie aus dem Boston Butt ein echtes US Pulled Pork selbst smoken können.

SKU 6655
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen
Teilstück Schulter
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Das LiVar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

    In unserem Rezeptvideo sehen Sie in einfachen Schritten, wie Sie aus dem Boston Butt ein echtes US Pulled Pork selbst smoken können.

    SKU 6655
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Schulter
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Fleisch top...aber ...
Bewertung von
Habe mich geärgert und daher nur 3 Sterne: Das Fleisch, LiVar, wie immer eine Klasse für sich, herausragend! 24h SousVide bei 70C und dann 3-4h bei 90C räuchern. Aber: Zum einen war der Folienbeutel undicht (jeder Ribs-Riegel ist besser verpackt) mit den bekannten Folgen beim Auftauen, ferner kann die 1,5kg- Schwarte durchaus auch in Heinsberg bleiben weil das Butt ohnehin für Pulled Pork verwendet wird und ab muss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gesmokt. Pulled Pork war sensationell gut. Werden wir wieder mal machen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
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Passt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
18 Stunden im smoker und bei 90 Grad kerntemperatur ein super pulled Pork
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Alles topp!
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Pulled Pork in Perfektion
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Sehr lecker als Pulled Pork.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
das damit gesmokete Pulled Pork war einmalig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
was besseres für Pull Pork als Basis gibt es kaum
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Habe es als pulled pork zubereitet, war 25 Stunden auf dem weber wassersmoker, ist dann quasi zerfallen, erstklassiger Geschmack. Ein echtes Erlebnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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