LiVar Italienische Bratwurst

Bratwurst italienische Art, gebrüht

  • Besonders saftig
  • Würziger Geschmack
  • Mit italienischen Gewürzen verfeinert
  • Ideal zum Grillen
  • Schockgefrostet

280 g (4 x 70 g)

Derzeit nicht verfügbar

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#besseressen

Es gibt wieder Schweinefleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil. LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg vereint genau die positiven Eigenschaften, welche traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt. So ist ihr Fleisch ähnlich stark marmoriert, wie das der berühmten spanischen Ibérico Schweine. Zudem ist es fester und dunkler als das ihrer Artgenossen aus der Intensivmast. Feinschmecker von früher wie heute schätzen genau das an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.

Das LiVar Schweinefleisch erfüllt voll und ganz unseren Ansatz: „Mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.“ Durch LiVar Schweinefleisch heben Sie sich gegenüber Ihren Mitwerbern ab, denn im umkämpften Segment „Schweinefleisch“ bekommen Sie ein herausragendes Produkt, welches in Deutschland exklusiv von uns angeboten wird.

#facts

Unser herrliches und geschmacksvolles Schweinefleisch beziehen wir von unseren niederländischen Nachbarn rund 20 km von unserem Hauptsitz entfernt: genauer gesagt aus der Abtei Lilbosch in Echt. Dort werden die LiVar Schweine bereits seit über 21 Jahren artgerecht aufgezogen.

Durch Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken). Hintergrund der Zuchtbemühungen ist, ein Schwein zu züchten, das Fleisch mit Geschmack und deutlichem Fettanteil produziert. So eint das Klosterschwein genau die gleichen positiven Eigenschaften, die traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt.

Die Schweine leben in Offenstallhaltung, d. h. sie haben die Möglichkeit zu suhlen und zu scharren. Und das tun sie auch gerne! Gefüttert werden die Tiere mit Getreide aus der Region. Damit erhalten sie eine rein vegetarische Fütterung. Das macht ihr Fleisch zusätzlich sehr aromatisch.

SKU 6687
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Teilstück Bratwürste
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Zutaten: LiVar Schweinefleisch (97%), Salz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1437,0 kj
Energie kcal 348,0 kcal
Fett 31,640 g
gesättigte Fettsäuren 15,020 g
Kohlenhydrate 1,060 g
davon Zucker 0,130 g
Proteine 14,370 g
Salz 2,090 g

Keine Rezepte vorhanden

  • #besseressen

    Es gibt wieder Schweinefleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil. LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg vereint genau die positiven Eigenschaften, welche traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt. So ist ihr Fleisch ähnlich stark marmoriert, wie das der berühmten spanischen Ibérico Schweine. Zudem ist es fester und dunkler als das ihrer Artgenossen aus der Intensivmast. Feinschmecker von früher wie heute schätzen genau das an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.

    Das LiVar Schweinefleisch erfüllt voll und ganz unseren Ansatz: „Mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.“ Durch LiVar Schweinefleisch heben Sie sich gegenüber Ihren Mitwerbern ab, denn im umkämpften Segment „Schweinefleisch“ bekommen Sie ein herausragendes Produkt, welches in Deutschland exklusiv von uns angeboten wird.

    #facts

    Unser herrliches und geschmacksvolles Schweinefleisch beziehen wir von unseren niederländischen Nachbarn rund 20 km von unserem Hauptsitz entfernt: genauer gesagt aus der Abtei Lilbosch in Echt. Dort werden die LiVar Schweine bereits seit über 21 Jahren artgerecht aufgezogen.

    Durch Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken). Hintergrund der Zuchtbemühungen ist, ein Schwein zu züchten, das Fleisch mit Geschmack und deutlichem Fettanteil produziert. So eint das Klosterschwein genau die gleichen positiven Eigenschaften, die traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt.

    Die Schweine leben in Offenstallhaltung, d. h. sie haben die Möglichkeit zu suhlen und zu scharren. Und das tun sie auch gerne! Gefüttert werden die Tiere mit Getreide aus der Region. Damit erhalten sie eine rein vegetarische Fütterung. Das macht ihr Fleisch zusätzlich sehr aromatisch.

    SKU 6687
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Teilstück Bratwürste
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Zutaten: LiVar Schweinefleisch (97%), Salz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1437,0 kj
    Energie kcal 348,0 kcal
    Fett 31,640 g
    gesättigte Fettsäuren 15,020 g
    Kohlenhydrate 1,060 g
    davon Zucker 0,130 g
    Proteine 14,370 g
    Salz 2,090 g

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