Hummer Samtsuppe - Sterne im Glas - Hendrik Otto
Hummer Samtsuppe
- Hummersuppe für 3-4 Personen
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
- Höchste Produktqualität
630 ml
Sofort verfügbar
DIE Samtsuppe aus dem Hummer
Die Suppe hat einen sehr eleganten und runden Geschmack. Wenn gewünscht, kann die Suppe noch mit etwas Süßrahmbutter oder einem Spritzer Cognac montiert werden. Die Suppe ist vielfältig einsetzbar und kann beispielsweise zum Schmoren von Gemüsen, für Risotto oder Pasta-Gerichte in Kombination mit Trüffeln eingesetzt werden. Empfehlung von Hendrik Otto : "Einen Teil der Suppe so genießen und den anderen Teil mit Pasta und Steinpilz-Trüffelcreme verarbeiten."
Aufschrauben, zubereiten & genießen
Für diesen besonderen Klassiker aus der Haute Cuisine verwendet der Spitzenkoch nur ausgesuchte Zutaten von bester Qualität und Herkunft: Neben den Köpfen und Karkassen von Hummern kommen frische Zutaten wie Fenchel, Pilze, Ingwer und Schalotten zum Einsatz. Cognac, Portwein, französischer Wermut, Weißwein und ein Schuss Zitronensaft vertiefen den Geschmack, Sahne, Lauch und frisch geschnittener Estragon verfeinern ihn. Ein aufwendige Zubereitung, die viel Zeit in Anspruch nimmt und in die der Spitzenkoch und Gründer von Sterne im Glas seine gesamte Erfahrung und Qualität als 2-Sternekoch steckt. Das Ergebnis ist eine elegante, samtweiche Suppe, die sich in der Küche vielfältig ohne großen Aufwand einsetzen lässt und Feinschmecker begeistern wird.
Über Hendrik Otto
In seinem 2021 gegründetem Unternehmen Sterne im Glas entwickelt Spitzenkoch Hendrik Otto köstliche Suppen, Soßen und Stews, die seine langjährige Erfahrung als 2-Sternekoch und seine Leidenschaft für gutes, gesundes Essen widerspiegeln. Sowohl auf Geschmack als auch auf Produktqualität und Nachhaltigkeit der einzelnen Zutaten legt er großen Wert.
Zubereitungsempfehlung
So eignet sich die Hummer Samtsuppe etwa hervorragend zum Schmoren von Gemüse, Risotto oder Pastagerichten ist aber natürlich auch solo ein kulinarischer Hochgenuss. Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Suppe zum Beispiel mit einer Hummerfleisch-Einlage oder mit Jakobsmuscheln. Lassen Sie das Seafood in der Suppe einfach für ein paar Minuten gar ziehen – ein tolles Gericht und im Handumdrehen zubereitet.
Hendrik Otto empfiehlt dazu:
Einen Teil der Suppe naturell genießen und den anderen Teil mit Spaghetti, getrockneten Tomaten, Oliven und rotem Pesto weiterverarbeiten.
SKU | 61307 |
---|---|
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Hummerfond (Geflügelfond (Wasser, Geflügelkarkassen, Zwiebeln, Lauch, SELLERIE, StaudenSELLERIE, Petersilie),HUMMER Karkassen 32%, Fenchel, Zwiebeln, StaudenSELLERIE, Paprika rot, Karotten, Lauch, Olivenöl, Knoblauch), Tomaten- püree(Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), SAHNE, Kokosmilch, Tomatenmark, Weißwein (SULFITE), Portwein (SULFITE), Wermut (SULFITE), Weinbrand (SULFITE),Kräuter, Maisstärke, Fleur de Sel, Currypaste (rote Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze), Gewürze, Ingwer, brauner Zucker, Trüffelöl (Olivenöl, schwarzer Trüffel, Aroma). |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 341,0 kj |
Energie kcal | 81,0 kcal |
Fett | 4,90 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,50 g |
Kohlenhydrate | 3,70 g |
davon Zucker | 2,30 g |
Proteine | 3,80 g |
Salz | 0,50 g |
Keine Rezepte vorhanden
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DIE Samtsuppe aus dem Hummer
Die Suppe hat einen sehr eleganten und runden Geschmack. Wenn gewünscht, kann die Suppe noch mit etwas Süßrahmbutter oder einem Spritzer Cognac montiert werden. Die Suppe ist vielfältig einsetzbar und kann beispielsweise zum Schmoren von Gemüsen, für Risotto oder Pasta-Gerichte in Kombination mit Trüffeln eingesetzt werden. Empfehlung von Hendrik Otto : "Einen Teil der Suppe so genießen und den anderen Teil mit Pasta und Steinpilz-Trüffelcreme verarbeiten."
Aufschrauben, zubereiten & genießen
Für diesen besonderen Klassiker aus der Haute Cuisine verwendet der Spitzenkoch nur ausgesuchte Zutaten von bester Qualität und Herkunft: Neben den Köpfen und Karkassen von Hummern kommen frische Zutaten wie Fenchel, Pilze, Ingwer und Schalotten zum Einsatz. Cognac, Portwein, französischer Wermut, Weißwein und ein Schuss Zitronensaft vertiefen den Geschmack, Sahne, Lauch und frisch geschnittener Estragon verfeinern ihn. Ein aufwendige Zubereitung, die viel Zeit in Anspruch nimmt und in die der Spitzenkoch und Gründer von Sterne im Glas seine gesamte Erfahrung und Qualität als 2-Sternekoch steckt. Das Ergebnis ist eine elegante, samtweiche Suppe, die sich in der Küche vielfältig ohne großen Aufwand einsetzen lässt und Feinschmecker begeistern wird.
Über Hendrik Otto
In seinem 2021 gegründetem Unternehmen Sterne im Glas entwickelt Spitzenkoch Hendrik Otto köstliche Suppen, Soßen und Stews, die seine langjährige Erfahrung als 2-Sternekoch und seine Leidenschaft für gutes, gesundes Essen widerspiegeln. Sowohl auf Geschmack als auch auf Produktqualität und Nachhaltigkeit der einzelnen Zutaten legt er großen Wert.
Zubereitungsempfehlung
So eignet sich die Hummer Samtsuppe etwa hervorragend zum Schmoren von Gemüse, Risotto oder Pastagerichten ist aber natürlich auch solo ein kulinarischer Hochgenuss. Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Suppe zum Beispiel mit einer Hummerfleisch-Einlage oder mit Jakobsmuscheln. Lassen Sie das Seafood in der Suppe einfach für ein paar Minuten gar ziehen – ein tolles Gericht und im Handumdrehen zubereitet.
Hendrik Otto empfiehlt dazu:
Einen Teil der Suppe naturell genießen und den anderen Teil mit Spaghetti, getrockneten Tomaten, Oliven und rotem Pesto weiterverarbeiten.
SKU 61307 Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Hummerfond (Geflügelfond (Wasser, Geflügelkarkassen, Zwiebeln, Lauch, SELLERIE, StaudenSELLERIE, Petersilie),HUMMER Karkassen 32%, Fenchel, Zwiebeln, StaudenSELLERIE, Paprika rot, Karotten, Lauch, Olivenöl, Knoblauch), Tomaten- püree(Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), SAHNE, Kokosmilch, Tomatenmark, Weißwein (SULFITE), Portwein (SULFITE), Wermut (SULFITE), Weinbrand (SULFITE),Kräuter, Maisstärke, Fleur de Sel, Currypaste (rote Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze), Gewürze, Ingwer, brauner Zucker, Trüffelöl (Olivenöl, schwarzer Trüffel, Aroma). Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 341,0 kj Energie kcal 81,0 kcal Fett 4,90 g gesättigte Fettsäuren 1,50 g Kohlenhydrate 3,70 g davon Zucker 2,30 g Proteine 3,80 g Salz 0,50 g Keine Rezepte vorhanden