
Hummer Samtsuppe mit weißer Trüffelcreme
Hummer Samtsuppe - Sterne im Glas - Hendrik Otto - SKU: 61309
- mit weißer Trüffelcreme
- elegante, samtweiche Suppe
- Genuss für Feinschmecker
630 ml
Köstliche Hummer Samtsuppe mit weißer Trüffelcreme
Aufschrauben, zubereiten & genießen
Für diesen besonderen Klassiker aus der Haute Cuisine verwendet der Spitzenkoch nur ausgesuchte Zutaten von bester Qualität und Herkunft: Neben den Köpfen und Karkassen von Hummern kommen frische Zutaten wie Fenchel, Ingwer und Schalotten zum Einsatz. Cognac, Portwein, französischer Wermut, Weißwein und ein Schuss Zitronensaft vertiefen den Geschmack, Sahne, Lauch und frisch geschnittener Estragon sowie die weiße Trüffelcreme verfeinern ihn. Eine aufwendige Zubereitung, die viel Zeit in Anspruch nimmt und in die der Spitzenkoch und Gründer von Sterne im Glas seine gesamte Erfahrung und Qualität als 2-Sternekoch steckt. Das Ergebnis ist eine elegante, samtweiche Suppe, die sich in der Küche vielfältig ohne großen Aufwand einsetzen lässt und Feinschmecker begeistern wird.Über Hendrik Otto
In seinem 2021 gegründetem Unternehmen Sterne im Glas entwickelt der Spitzenkoch Hendrik Otto Suppen, Soßen und Stews, die seine langjährige Erfahrung als 2-Sternekoch und seine große Leidenschaft für gutes und besonderes Essen widerspiegeln. Dabei setzt er neben Geschmack vor allem auf Produktqualität und Nachhaltigkeit der einzelnen Zutaten.
Zubereitungsempfehlung
Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Suppe zum Beispiel mit einer Hummerfleisch-Einlage oder mit Jakobsmuscheln. Lassen Sie das Seafood in der Suppe für ein paar Minuten gar ziehen – ein tolles Gericht und im Handumdrehen zubereitet.
SKU | 61309 |
---|---|
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | HUMMERFOND (Geflügelfond (Wasser, Geflügelkarkassen, Zwiebeln, Lauch, SELLERIE, STAUDENSELLERIE, Petersilie), HUMMERKARKASSEN 32%, Fenchel, Zwiebeln, STAUDENSELLERIE, Paprika rot,Karotten,Lauch,Olivenöl,Knoblauch), Tomatenpürree (Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel (Citronensäure)), SAHNE, Kokosnussmilch, Tomatenmark, Weißwein (enthält SULFIT), Portwein (enthält SULFIT), Wermut (enthält SULFIT), Weinbrand (enthält SULFIT), Kräuter, Trüffelcreme 1% (SAHNE, BUTTER, GRANA PADANO, Reisstärke, weiße Trüffel, Salz, Aroma), Maisstärke, Fleur de Sel, Currypaste (rote Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze), Gewürze, Ingwer, |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 302,0 kj |
Energie kcal | 72,0 kcal |
Fett | 3,90 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,40 g |
Kohlenhydrate | 3,70 g |
davon Zucker | 2,30 g |
Proteine | 3,40 g |
Salz | 0,50 g |
-
Köstliche Hummer Samtsuppe mit weißer Trüffelcreme
Aufschrauben, zubereiten & genießen
Für diesen besonderen Klassiker aus der Haute Cuisine verwendet der Spitzenkoch nur ausgesuchte Zutaten von bester Qualität und Herkunft: Neben den Köpfen und Karkassen von Hummern kommen frische Zutaten wie Fenchel, Ingwer und Schalotten zum Einsatz. Cognac, Portwein, französischer Wermut, Weißwein und ein Schuss Zitronensaft vertiefen den Geschmack, Sahne, Lauch und frisch geschnittener Estragon sowie die weiße Trüffelcreme verfeinern ihn. Eine aufwendige Zubereitung, die viel Zeit in Anspruch nimmt und in die der Spitzenkoch und Gründer von Sterne im Glas seine gesamte Erfahrung und Qualität als 2-Sternekoch steckt. Das Ergebnis ist eine elegante, samtweiche Suppe, die sich in der Küche vielfältig ohne großen Aufwand einsetzen lässt und Feinschmecker begeistern wird.Über Hendrik Otto
In seinem 2021 gegründetem Unternehmen Sterne im Glas entwickelt der Spitzenkoch Hendrik Otto Suppen, Soßen und Stews, die seine langjährige Erfahrung als 2-Sternekoch und seine große Leidenschaft für gutes und besonderes Essen widerspiegeln. Dabei setzt er neben Geschmack vor allem auf Produktqualität und Nachhaltigkeit der einzelnen Zutaten.
Zubereitungsempfehlung
Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Suppe zum Beispiel mit einer Hummerfleisch-Einlage oder mit Jakobsmuscheln. Lassen Sie das Seafood in der Suppe für ein paar Minuten gar ziehen – ein tolles Gericht und im Handumdrehen zubereitet.
-
SKU 61309 Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten HUMMERFOND (Geflügelfond (Wasser, Geflügelkarkassen, Zwiebeln, Lauch, SELLERIE, STAUDENSELLERIE, Petersilie), HUMMERKARKASSEN 32%, Fenchel, Zwiebeln, STAUDENSELLERIE, Paprika rot,Karotten,Lauch,Olivenöl,Knoblauch), Tomatenpürree (Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel (Citronensäure)), SAHNE, Kokosnussmilch, Tomatenmark, Weißwein (enthält SULFIT), Portwein (enthält SULFIT), Wermut (enthält SULFIT), Weinbrand (enthält SULFIT), Kräuter, Trüffelcreme 1% (SAHNE, BUTTER, GRANA PADANO, Reisstärke, weiße Trüffel, Salz, Aroma), Maisstärke, Fleur de Sel, Currypaste (rote Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze), Gewürze, Ingwer, -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 302,0 kj Energie kcal 72,0 kcal Fett 3,90 g gesättigte Fettsäuren 1,40 g Kohlenhydrate 3,70 g davon Zucker 2,30 g Proteine 3,40 g Salz 0,50 g