Hummer Samtsuppe mit weißer Trüffelcreme

Hummer Samtsuppe - Sterne im Glas - Hendrik Otto

  • mit weißer Trüffelcreme
  • elegante, samtweiche Suppe
  • Genuss für Feinschmecker

630 ml

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Köstliche Hummer Samtsuppe mit weißer Trüffelcreme

Aufschrauben, zubereiten & genießen

Für diesen besonderen Klassiker aus der Haute Cuisine verwendet der Spitzenkoch nur ausgesuchte Zutaten von bester Qualität und Herkunft: Neben den Köpfen und Karkassen von Hummern kommen frische Zutaten wie Fenchel, Ingwer und Schalotten zum Einsatz. Cognac, Portwein, französischer Wermut, Weißwein und ein Schuss Zitronensaft vertiefen den Geschmack, Sahne, Lauch und frisch geschnittener Estragon sowie die weiße Trüffelcreme verfeinern ihn. Ein aufwendige Zubereitung, die viel Zeit in Anspruch nimmt und in die der Spitzenkoch und Gründer von Sterne im Glas seine gesamte Erfahrung und Qualität als 2-Sternekoch steckt. Das Ergebnis ist eine elegante, samtweiche Suppe, die sich in der Küche vielfältig ohne großen Aufwand einsetzen lässt und Feinschmecker begeistern wird.

Über Hendrik Otto

In seinem 2021 gegründetem Unternehmen Sterne im Glas entwickelt der Spitzenkoch Hendrik Otto Suppen, Soßen und Stews, die seine langjährige Erfahrung als 2-Sternekoch und seine große Leidenschaft für gutes und besonderes Essen widerspiegeln. Dabei setzt er neben Geschmack vor allem auf Produktqualität und Nachhaltigkeit der einzelnen Zutaten.

Zubereitungsempfehlung

Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Suppe zum Beispiel mit einer Hummerfleisch-Einlage oder mit Jakobsmuscheln. Lassen Sie das Seafood in der Suppe für ein paar Minuten gar ziehen – ein tolles Gericht und im Handumdrehen zubereitet.

SKU 61309
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten HUMMERFOND (Geflügelfond (Wasser, Geflügelkarkassen, Zwiebeln, Lauch, SELLERIE, STAUDENSELLERIE, Petersilie), HUMMERKARKASSEN 32%, Fenchel, Zwiebeln, STAUDENSELLERIE, Paprika rot,Karotten,Lauch,Olivenöl,Knoblauch), Tomatenpürree (Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel (Citronensäure)), SAHNE, Kokosnussmilch, Tomatenmark, Weißwein (enthält SULFIT), Portwein (enthält SULFIT), Wermut (enthält SULFIT), Weinbrand (enthält SULFIT), Kräuter, Trüffelcreme 1% (SAHNE, BUTTER, GRANA PADANO, Reisstärke, weiße Trüffel, Salz, Aroma), Maisstärke, Fleur de Sel, Currypaste (rote Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze), Gewürze, Ingwer,
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 302,0 kj
Energie kcal 72,0 kcal
Fett 3,90 g
gesättigte Fettsäuren 1,40 g
Kohlenhydrate 3,70 g
davon Zucker 2,30 g
Proteine 3,40 g
Salz 0,50 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Köstliche Hummer Samtsuppe mit weißer Trüffelcreme

    Aufschrauben, zubereiten & genießen

    Für diesen besonderen Klassiker aus der Haute Cuisine verwendet der Spitzenkoch nur ausgesuchte Zutaten von bester Qualität und Herkunft: Neben den Köpfen und Karkassen von Hummern kommen frische Zutaten wie Fenchel, Ingwer und Schalotten zum Einsatz. Cognac, Portwein, französischer Wermut, Weißwein und ein Schuss Zitronensaft vertiefen den Geschmack, Sahne, Lauch und frisch geschnittener Estragon sowie die weiße Trüffelcreme verfeinern ihn. Ein aufwendige Zubereitung, die viel Zeit in Anspruch nimmt und in die der Spitzenkoch und Gründer von Sterne im Glas seine gesamte Erfahrung und Qualität als 2-Sternekoch steckt. Das Ergebnis ist eine elegante, samtweiche Suppe, die sich in der Küche vielfältig ohne großen Aufwand einsetzen lässt und Feinschmecker begeistern wird.

    Über Hendrik Otto

    In seinem 2021 gegründetem Unternehmen Sterne im Glas entwickelt der Spitzenkoch Hendrik Otto Suppen, Soßen und Stews, die seine langjährige Erfahrung als 2-Sternekoch und seine große Leidenschaft für gutes und besonderes Essen widerspiegeln. Dabei setzt er neben Geschmack vor allem auf Produktqualität und Nachhaltigkeit der einzelnen Zutaten.

    Zubereitungsempfehlung

    Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Suppe zum Beispiel mit einer Hummerfleisch-Einlage oder mit Jakobsmuscheln. Lassen Sie das Seafood in der Suppe für ein paar Minuten gar ziehen – ein tolles Gericht und im Handumdrehen zubereitet.

    SKU 61309
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten HUMMERFOND (Geflügelfond (Wasser, Geflügelkarkassen, Zwiebeln, Lauch, SELLERIE, STAUDENSELLERIE, Petersilie), HUMMERKARKASSEN 32%, Fenchel, Zwiebeln, STAUDENSELLERIE, Paprika rot,Karotten,Lauch,Olivenöl,Knoblauch), Tomatenpürree (Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel (Citronensäure)), SAHNE, Kokosnussmilch, Tomatenmark, Weißwein (enthält SULFIT), Portwein (enthält SULFIT), Wermut (enthält SULFIT), Weinbrand (enthält SULFIT), Kräuter, Trüffelcreme 1% (SAHNE, BUTTER, GRANA PADANO, Reisstärke, weiße Trüffel, Salz, Aroma), Maisstärke, Fleur de Sel, Currypaste (rote Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze), Gewürze, Ingwer,
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 302,0 kj
    Energie kcal 72,0 kcal
    Fett 3,90 g
    gesättigte Fettsäuren 1,40 g
    Kohlenhydrate 3,70 g
    davon Zucker 2,30 g
    Proteine 3,40 g
    Salz 0,50 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Mini Sylter
6,49 €
(32,47 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

Ciabatta Tomate
9,90 €
(19,80 € / KG)

Sofort verfügbar

Hummer Samtsuppe - Sterne im Glas - Hendrik Otto
34,00 €
(53,98 € / LI)

Sofort verfügbar