Cuts
Costilla

Costilla

Costillas ist der spanische Begriff für Rippchen. Damit verkörpern auch Costillas das, was wir unter echtem American Barbecue verstehen. Der Schnitt ist anders, als wir es von anderen Rippchen gewohnt sind. Costillas vom Ibérico Schwein bestehen aus dem gesamtem Rippenstrang. Dieser verläuft von der Wirbelsäule bis zum Bauch.

Der Fettanteil bei Rippchen ist im Verhältnis zum Fleischanteil recht hoch. Fett ist ein perfekter Geschmacksträger. Er gibt den Stücken bei der Zubereitung einen zarten Schmelz.

percent LiVar Schweine Kotelettrippchen
11,56 € Sonderangebot 9,90 €
(24,75 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Baby Back Ribs Bellota Qualität
12,79 €
(46,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Costilla Bellota Qualität
57,00 €
(47,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Schweinebauchrippchen, Bellota Qualität
61,08 €
(50,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Durch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen.
loader
Laden...