Cuts
Wagyu Chuck Flap Edge Roast

US Beef Teppanyaki Steakbricks
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Wagyu Chuck Flap Edge Roast
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Morgan Ranch Wagyu Chuck Flap Edge Roast
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US Beef Chuck Flap Edge Roast

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Das Wagyu Chuck Flap Edge Roast ist ein außergewöhnlicher Schnitt. Es stammt aus dem vorderen Rücken bzw. Nacken des Rindes. Dieser Cut ist üblicherweise stark mit Fett und Sehnen durchzogen. Er wird in der Regel zu Hackfleisch oder Wurst verarbeitet. Allerdings haben spezielle Rinderrassen, wie das Wagyu, herausragenden Fleischeigenschaften und eine hohe Marmorierung, weshalb dieses Stück zu schade für die klassische Verwendung wäre.

Bei OTTO GOURMET bieten wir das Wagyu Chuck Flap Edge Roast als exklusive Delikatesse an. Der Cut eignet sich für besondere kulinarische Erlebnisse. Da es sehr marmoriert ist und zarte Fleischfasern hat, eignet sich das Stück sehr gut für die Zubereitung als Braten im Sous Vide Verfahren oder als Schmorgericht. Darüber hinaus empfehlen wir es auch kurz angebraten zu genießen. Aufgrund seiner Beschaffenheit nennt man das Wagyu Chuck Flap Edge Roast auch Teppanyaki-Schnitt. In dünnen Scheiben geschnitten, ist es ideal für die Zubereitung auf einer Teppanyaki-Platte. Hier können Sie es schnell und intensiv anbraten. So entfaltet es seine zarte Textur und seinen unverwechselbaren Geschmack.

Entdecken Sie die kulinarischen Möglichkeiten des Wagyu Chuck Flap Edge Roast. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit diesem erstklassigen Wagyu-Schnitt. Dieser Cut bietet eine einzigartige Geschmackserfahrung.

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