US Beef Chuck Flap Edge Roast

Teppanyaki-Schnitt

3 Kundenbewertungen
  • Außergewöhnlicher Schnitt, außergewöhnlich lecker
  • Stark marmoriert und schmackhaft
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Schmackhaft und stark marmoriert: US Beef Chuck Flap Edge Roast

Wir nennen das Stück auch Teppanyaki-Schnitt, da es sich – in dünne Scheiben geschnitten – hervorragend auf einer Teppanyaki-Platte kurzbraten lässt. Beim japanischen Teppanyaki wird das Fleisch meist direkt am Tisch auf einer heißen Stahlpatte zubereitet.


Der Teppanyaki Cut vom US Beef ist stark marmoriert und mit Sehnen durchzogen. Er wird normalerweise zu Hackfleisch oder Wurst verarbeitet. Durch die hervorragende Qualität US Beefs ist das Teppanyaki Steak für die klassische Verwendung jedoch zu schade.

SKU 280
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Teilstück Nacken
Cut Cut
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Schmackhaft und stark marmoriert: US Beef Chuck Flap Edge Roast

    Wir nennen das Stück auch Teppanyaki-Schnitt, da es sich – in dünne Scheiben geschnitten – hervorragend auf einer Teppanyaki-Platte kurzbraten lässt. Beim japanischen Teppanyaki wird das Fleisch meist direkt am Tisch auf einer heißen Stahlpatte zubereitet.


    Der Teppanyaki Cut vom US Beef ist stark marmoriert und mit Sehnen durchzogen. Er wird normalerweise zu Hackfleisch oder Wurst verarbeitet. Durch die hervorragende Qualität US Beefs ist das Teppanyaki Steak für die klassische Verwendung jedoch zu schade.

    SKU 280
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Nacken
    Cut Cut
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Für Sukiyaki ideal
Bewertung von
Wir haben das Fleisch als Ersatz von Wagyu für Sukiyaki genommen. Das Fleisch wurde in 2mm Scheiben geschnitten, zuerst ein paar Scheiben in einer gusseisernen Pfanne anbraten, danach zusammen mit anderen Zutaten in Konbu Dashi kochen/braten. Das zarte Teil mit ein bisschen Fett, zusammen mit leichter Umami Note, nur geschmackvoll! Werde wieder für Sukiyaki nehmen. Auch tolle Kundenservice!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität sehr gut, sehr schmackhaft, nehme ich wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität sehr gut, sehr schmackhaft, nehme ich wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Kalbscurrywurst

Ab 11,50 €

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch ohne Haut
8,44 €
(22,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Rinderrippchen

Ab 23,32 €

Garimori Iberico Tomahawk Bellota
21,31 €
(77,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection

124,51 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,88 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Teppanyaki Steakbricks
12,95 €
(129,47 € / KG)

Sofort verfügbar