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Morgan Ranch US Beef Chuck Flap Edge Roast

Morgan Ranch US Beef Chuck Flap Edge Roast

Dan Morgan Ranch - Teppanyaki-Schnitt

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  • Außergewöhlicher Schnitt, außergewöhlich lecker
  • Stark marmoriert und schmackhaft
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet

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Morgan Ranch US Beef Chuck Flap Edge Roast

Das Chuck Flap Edge Roast von der Morgan Ranch ist ein außergewöhnlicher Schnitt aus dem Nacken. Wir nennen den Zuschnitt auch Teppanyaki-Cut - in dünnen Scheiben geschnitten - wird es nach japanischer Art auf einer heißen Stahlplatte gebraten. Der Teppanyaki Cut vom US Beef ist stark marmoriert und mit Sehnen durchzogen.

Wir nennen das Stück auch Teppanyaki-Schnitt, da es sich – in dünne Scheiben geschnitten – hervorragend auf einer Teppanyaki-Platte kurzbraten lässt. Beim japanischen Teppanyaki wird das Fleisch meist direkt am Tisch auf einer heißen Stahlpatte zubereitet.

Der Teppanyaki Cut vom Morgan Ranch US Beef ist stark marmoriert und mit Sehnen durchzogen. Er wird normalerweise zu Hackfleisch oder Wurst verarbeitet. Durch die hervorragende Qualität US Beefs ist das Teppanyaki Steak für die klassische Verwendung jedoch zu schade.

Artikel-Nr Morgan Ranch US Beef Chuck Flap Edge Roast
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Nacken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Chuck Flap Edge Roast

Das Wagyu Chuck Flap Edge Roast ist ein Schnitt aus dem vorderen Rücken bzw. Nacken. Es ist stark mit Fett und Sehnen durchzogen und wird normalerweise zu Hackfleisch oder Wurst verarbeitet. Spezielle Rinderrassen weisen aber so hervorragende Fleischeigenschaften und einen so hohen Marmorierungsgrad auf, das es für die klassische Verwendung jedoch zu schade ist.

Wir empfehlen die Zubereitung als Braten (im Sous Vide Verfahren oder als Schmorgericht) oder kurz gebraten. Wir nennen das Stück auch Teppanyaki-Schnitt, da es sich - in dünne Scheiben geschnitten - hervorragend auf einer Teppanyaki-Platte kurzbraten lässt.

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US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

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