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  • Morgan Ranch US Beef Chuck Flap Edge Roast roh
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Morgan Ranch US Beef Chuck Flap Edge Roast roh
Morgan Ranch US Beef Chuck Flap Edge Roast

US Beef Chuck Flap Edge Roast

Teppanyaki-Schnitt

1 Kundenmeinungen
  • Außergewöhnlicher Schnitt, außergewöhnlich lecker
  • Stark marmoriert und schmackhaft
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

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US Beef Chuck Flap Edge Roast

Das Chuck Flap Edge Roast ist ein außergewöhnlicher Schnitt aus dem Nacken. Wir nennen den Zuschnitt auch Teppanyaki-Cut - in dünnen Scheiben geschnitten - wird es nach japanischer Art auf einer heißen Stahlplatte gebraten. Der Teppanyaki Cut vom US Beef ist stark marmoriert und mit Sehnen durchzogen.

Wir nennen das Stück auch Teppanyaki-Schnitt, da es sich – in dünne Scheiben geschnitten – hervorragend auf einer Teppanyaki-Platte kurzbraten lässt. Beim japanischen Teppanyaki wird das Fleisch meist direkt am Tisch auf einer heißen Stahlpatte zubereitet.

Der Teppanyaki Cut vom US Beef ist stark marmoriert und mit Sehnen durchzogen. Er wird normalerweise zu Hackfleisch oder Wurst verarbeitet. Durch die hervorragende Qualität US Beefs ist das Teppanyaki Steak für die klassische Verwendung jedoch zu schade.

Artikel-Nr 280
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Midwest
Schnitt Nacken
Struktur ohne Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Bewertung Bewertung von Eike
Qualität sehr gut, sehr schmackhaft, nehme ich wieder
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Chuck Flap Edge Roast

Das Wagyu Chuck Flap Edge Roast ist ein Schnitt aus dem vorderen Rücken bzw. Nacken. Es ist stark mit Fett und Sehnen durchzogen und wird normalerweise zu Hackfleisch oder Wurst verarbeitet. Spezielle Rinderrassen weisen aber so hervorragende Fleischeigenschaften und einen so hohen Marmorierungsgrad auf, das es für die klassische Verwendung jedoch zu schade ist.

Wir empfehlen die Zubereitung als Braten (im Sous Vide Verfahren oder als Schmorgericht) oder kurz gebraten. Wir nennen das Stück auch Teppanyaki-Schnitt, da es sich - in dünne Scheiben geschnitten - hervorragend auf einer Teppanyaki-Platte kurzbraten lässt.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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US Beef

Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

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