Bison Hüftsteak
Hüftsteak
- frischer und ursprünglicher Geschmack
- mit würziger Note
ca. 200 g
Sofort verfügbar
Bison Sirloin
in der amerikanischen und kanadisch Prärie leben die Bisons in ihrer ursprünglichen Heimat - hier haben sie unendlich viel Platz und Auslauf. Sie ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 unterschiedlichen Kräutern und Mineralien. Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich, Geschmacksträger ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.
Ob braten oder schmoren - das Bison Hüftsteak (Sirloin) ist ein Genuss. Portioniert kennt man die Steakhüfte auch als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks schmecken sie am besten kurzgebraten.
SKU | 2131 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Bison |
Züchter | Farmerfamilien aus North Dakota |
Herkunft | Nordamerika |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Top Butt Heart |
Cut | Hüfte | Sirloin |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Bison Sirloin
in der amerikanischen und kanadisch Prärie leben die Bisons in ihrer ursprünglichen Heimat - hier haben sie unendlich viel Platz und Auslauf. Sie ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 unterschiedlichen Kräutern und Mineralien. Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich, Geschmacksträger ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.
Ob braten oder schmoren - das Bison Hüftsteak (Sirloin) ist ein Genuss. Portioniert kennt man die Steakhüfte auch als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks schmecken sie am besten kurzgebraten.SKU 2131 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Bison Züchter Farmerfamilien aus North Dakota Herkunft Nordamerika Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück Top Butt Heart Cut Hüfte | Sirloin Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden