Bison Hüftsteak

Hüftsteak

8 Kundenbewertungen
  • frischer und ursprünglicher Geschmack
  • mit würziger Note

ca. 200 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Bison Sirloin

In der amerikanischen und kanadischen Prärie leben die Bisons in ihrer ursprünglichen Heimat - hier haben sie unendlich viel Platz und Auslauf. Sie ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 unterschiedlichen Kräutern und Mineralien. Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich, Geschmacksträger ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.

Ob braten oder schmoren - das Bison Hüftsteak (Sirloin) ist ein Genuss. Portioniert kennt man die Steakhüfte auch als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks schmecken sie am besten kurzgebraten.

SKU 2131
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Bison
Züchter Farmerfamilien aus North Dakota
Herkunft Nordamerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Top Butt Heart
Cut Hüfte | Sirloin
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Bison Carpaccio

Bison Carpaccio
Entdecken Sie pure Eleganz und Raffinesse mit unserem Bison-Carpaccio!

zum Rezept

  • Bison Sirloin

    In der amerikanischen und kanadischen Prärie leben die Bisons in ihrer ursprünglichen Heimat - hier haben sie unendlich viel Platz und Auslauf. Sie ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 unterschiedlichen Kräutern und Mineralien. Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich, Geschmacksträger ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.

    Ob braten oder schmoren - das Bison Hüftsteak (Sirloin) ist ein Genuss. Portioniert kennt man die Steakhüfte auch als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks schmecken sie am besten kurzgebraten.

  • SKU 2131
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Bison
    Züchter Farmerfamilien aus North Dakota
    Herkunft Nordamerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Top Butt Heart
    Cut Hüfte | Sirloin
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Bison Carpaccio

    Bison Carpaccio
    Entdecken Sie pure Eleganz und Raffinesse mit unserem Bison-Carpaccio!

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Zubereitung auf dem GrillGeniesserPerfekte Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr zartes Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gutes Produkt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ideal bei Niedrigtemperatur und für kleine Familien ohne Gäste
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zubereitung auf dem GrillGeniesserPerfekte Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr zartes Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gutes Produkt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ideal bei Niedrigtemperatur und für kleine Familien ohne Gäste
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

8 Einträge

pro Seite
loader
Laden...