Mary Kwong Garnelen, Hühnchen, Schweinefleisch Dumplings - 3er Bundle

Teigtaschen mit Schwein, Hühnchen und Garnelen - SKU: 9296

49,00 € (36,29 € / KG)
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1x Mary Kwong Garnelen Dumplings 0,00 € 450 g
1x Mary Kwong Hühnchen Dumplings 0,00 € 450 g
1x Mary Kwong Schweinefleisch Dumplings 0,00 € 450 g
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Die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung

Die Dumplings müssen tiefgefroren gelagert werden - ein Auftauen vor der Zubereitung ist nicht notwendig.


Knusprig braten:

  1. 1. Ein paar Esslöffel Öl in einer Pfanne oder Wok stark erhitzen und die gefrorenen Dumplings hineinsetzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  2. 2. Fügen Sie danach etwas Wasser hinzu, sodass die Dumplings zu etwa einem Drittel bedeckt sind und decke die Pfanne oder den Wok mit einem Deckel ab. Nach ca. 4 Min. nehmen Sie den Deckel ab und lassen die Restfeuchtigkeit verkochen.
  3. 3. Nun sind die Dumplings bereit für den Tisch.

Traditionell dämpfen:

  1. 1. Bereiten Sie den Dampfgarer vor.
  2. 2. Nehmen Sie die Dumplings aus der Verpackung, legen Sie sie auf den Dampfgarrost und decke sie je nach Dampfgarer mit einem Deckel ab.
  3. 3. Nach 12 Minuten dämpfen sind die Dumplings bereit serviert und verzehrt zu werden.

  4. Ganz einfach kochen:

      1. Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen.
    1. 2. Nehmen Sie die Dumplings aus der Verpackung und geben Sie sie in das kochende Wasser. Das Wasser soll die gesamte Zeit sprudelnd kochen.
    2. 3. Nach 9 Minuten sind die Dumplings gar und warten darauf genossen zu werden.

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SKU 9296
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Verantwortlicher Unternehmer Mary Kwong Food GmbH, Yokohamastr. 8, 20457 Hamburg, Deutschland
Zutaten

Mary Kwong Garnelen Dumplings: GARNELEN 36 %, WEIZENMEHL 21 %, Bambussprossen 7 %, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, SESAMÖL, Zucker, Salz, Hefeextrakt, weißer Pfeffer, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN , Salz, WEIZENMEHL).

Mary Kwong Hühnchen Dumplings: Huhn (31%), WEIZENMEHL (29%), Wasser, Kohl (13%), SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL, E202 (Kaliumsorbat)), Hefeextrakt, Backpulver, Salz, Zucker, Frühlingszwiebel, Ingwer.

Mary Kwong Schweinefleisch Dumplings: Schweinefleisch (30%), WEIZENMEHL (29%), Schnittlauch (13%). Wasser, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL, E202(Kaliumsorbat)), Hefeextrakt, Backpulver,Salz, Zucker, Frühlingszwiebel, Ingwer.

Mary Kwong Schweinefleisch Dumplings
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 969,0 kj
Energie kcal 321,0 kcal
Fett 10,10 g
gesättigte Fettsäuren 3,90 g
Kohlenhydrate 26,0 g
davon Zucker 2,10 g
Proteine 9,0 g
Salz 1,0 g
Mary Kwong Garnelen Dumplings
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 787,0 kj
Energie kcal 188,0 kcal
Fett 3,70 g
gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 31,0 g
davon Zucker 1,40 g
Proteine 7,60 g
Salz 1,0 g
Mary Kwong Hühnchen Dumplings
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 925,0 kj
Energie kcal 221,0 kcal
Fett 10,20 g
gesättigte Fettsäuren 4,020 g
Kohlenhydrate 24,60 g
davon Zucker 2,10 g
Proteine 7,60 g
Salz 0,90 g
  • Die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung

    Die Dumplings müssen tiefgefroren gelagert werden - ein Auftauen vor der Zubereitung ist nicht notwendig.


    Knusprig braten:

    1. 1. Ein paar Esslöffel Öl in einer Pfanne oder Wok stark erhitzen und die gefrorenen Dumplings hineinsetzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
    2. 2. Fügen Sie danach etwas Wasser hinzu, sodass die Dumplings zu etwa einem Drittel bedeckt sind und decke die Pfanne oder den Wok mit einem Deckel ab. Nach ca. 4 Min. nehmen Sie den Deckel ab und lassen die Restfeuchtigkeit verkochen.
    3. 3. Nun sind die Dumplings bereit für den Tisch.

    Traditionell dämpfen:

    1. 1. Bereiten Sie den Dampfgarer vor.
    2. 2. Nehmen Sie die Dumplings aus der Verpackung, legen Sie sie auf den Dampfgarrost und decke sie je nach Dampfgarer mit einem Deckel ab.
    3. 3. Nach 12 Minuten dämpfen sind die Dumplings bereit serviert und verzehrt zu werden.

    4. Ganz einfach kochen:

        1. Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen.
      1. 2. Nehmen Sie die Dumplings aus der Verpackung und geben Sie sie in das kochende Wasser. Das Wasser soll die gesamte Zeit sprudelnd kochen.
      2. 3. Nach 9 Minuten sind die Dumplings gar und warten darauf genossen zu werden.

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  • SKU 9296
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Verantwortlicher Unternehmer Mary Kwong Food GmbH, Yokohamastr. 8, 20457 Hamburg, Deutschland
    Zutaten

    Mary Kwong Garnelen Dumplings: GARNELEN 36 %, WEIZENMEHL 21 %, Bambussprossen 7 %, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, SESAMÖL, Zucker, Salz, Hefeextrakt, weißer Pfeffer, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN , Salz, WEIZENMEHL).

    Mary Kwong Hühnchen Dumplings: Huhn (31%), WEIZENMEHL (29%), Wasser, Kohl (13%), SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL, E202 (Kaliumsorbat)), Hefeextrakt, Backpulver, Salz, Zucker, Frühlingszwiebel, Ingwer.

    Mary Kwong Schweinefleisch Dumplings: Schweinefleisch (30%), WEIZENMEHL (29%), Schnittlauch (13%). Wasser, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL, E202(Kaliumsorbat)), Hefeextrakt, Backpulver,Salz, Zucker, Frühlingszwiebel, Ingwer.

  • Mary Kwong Schweinefleisch Dumplings
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 969,0 kj
    Energie kcal 321,0 kcal
    Fett 10,10 g
    gesättigte Fettsäuren 3,90 g
    Kohlenhydrate 26,0 g
    davon Zucker 2,10 g
    Proteine 9,0 g
    Salz 1,0 g
    Mary Kwong Garnelen Dumplings
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 787,0 kj
    Energie kcal 188,0 kcal
    Fett 3,70 g
    gesättigte Fettsäuren 0,30 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    davon Zucker 1,40 g
    Proteine 7,60 g
    Salz 1,0 g
    Mary Kwong Hühnchen Dumplings
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 925,0 kj
    Energie kcal 221,0 kcal
    Fett 10,20 g
    gesättigte Fettsäuren 4,020 g
    Kohlenhydrate 24,60 g
    davon Zucker 2,10 g
    Proteine 7,60 g
    Salz 0,90 g
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