
Mary Kwong Garnelen, Hühnchen, Schweinefleisch Dumplings - 3er Bundle
Teigtaschen mit Schwein, Hühnchen und Garnelen - SKU: 9296
Die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung
Die Dumplings müssen tiefgefroren gelagert werden - ein Auftauen vor der Zubereitung ist nicht notwendig.
Knusprig braten:
- 1. Ein paar Esslöffel Öl in einer Pfanne oder Wok stark erhitzen und die gefrorenen Dumplings hineinsetzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- 2. Fügen Sie danach etwas Wasser hinzu, sodass die Dumplings zu etwa einem Drittel bedeckt sind und decke die Pfanne oder den Wok mit einem Deckel ab. Nach ca. 4 Min. nehmen Sie den Deckel ab und lassen die Restfeuchtigkeit verkochen.
- 3. Nun sind die Dumplings bereit für den Tisch.
Traditionell dämpfen:
- 1. Bereiten Sie den Dampfgarer vor.
- 2. Nehmen Sie die Dumplings aus der Verpackung, legen Sie sie auf den Dampfgarrost und decke sie je nach Dampfgarer mit einem Deckel ab.
- 3. Nach 12 Minuten dämpfen sind die Dumplings bereit serviert und verzehrt zu werden.
- 2. Nehmen Sie die Dumplings aus der Verpackung und geben Sie sie in das kochende Wasser. Das Wasser soll die gesamte Zeit sprudelnd kochen.
- 3. Nach 9 Minuten sind die Dumplings gar und warten darauf genossen zu werden.
Ganz einfach kochen:
- 1. Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen.



SKU | 9296 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Verantwortlicher Unternehmer | Mary Kwong Food GmbH, Yokohamastr. 8, 20457 Hamburg, Deutschland |
Zutaten | Mary Kwong Garnelen Dumplings: GARNELEN 36 %, WEIZENMEHL 21 %, Bambussprossen 7 %, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, SESAMÖL, Zucker, Salz, Hefeextrakt, weißer Pfeffer, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN , Salz, WEIZENMEHL). Mary Kwong Hühnchen Dumplings: Huhn (31%), WEIZENMEHL (29%), Wasser, Kohl (13%), SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL, E202 (Kaliumsorbat)), Hefeextrakt, Backpulver, Salz, Zucker, Frühlingszwiebel, Ingwer. Mary Kwong Schweinefleisch Dumplings: Schweinefleisch (30%), WEIZENMEHL (29%), Schnittlauch (13%). Wasser, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL, E202(Kaliumsorbat)), Hefeextrakt, Backpulver,Salz, Zucker, Frühlingszwiebel, Ingwer. |
Mary Kwong Schweinefleisch Dumplings | |
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Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 969,0 kj |
Energie kcal | 321,0 kcal |
Fett | 10,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,90 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
davon Zucker | 2,10 g |
Proteine | 9,0 g |
Salz | 1,0 g |
Mary Kwong Garnelen Dumplings | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 787,0 kj |
Energie kcal | 188,0 kcal |
Fett | 3,70 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
davon Zucker | 1,40 g |
Proteine | 7,60 g |
Salz | 1,0 g |
Mary Kwong Hühnchen Dumplings | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 925,0 kj |
Energie kcal | 221,0 kcal |
Fett | 10,20 g |
gesättigte Fettsäuren | 4,020 g |
Kohlenhydrate | 24,60 g |
davon Zucker | 2,10 g |
Proteine | 7,60 g |
Salz | 0,90 g |
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Die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung
Die Dumplings müssen tiefgefroren gelagert werden - ein Auftauen vor der Zubereitung ist nicht notwendig.
Knusprig braten:
- 1. Ein paar Esslöffel Öl in einer Pfanne oder Wok stark erhitzen und die gefrorenen Dumplings hineinsetzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- 2. Fügen Sie danach etwas Wasser hinzu, sodass die Dumplings zu etwa einem Drittel bedeckt sind und decke die Pfanne oder den Wok mit einem Deckel ab. Nach ca. 4 Min. nehmen Sie den Deckel ab und lassen die Restfeuchtigkeit verkochen.
- 3. Nun sind die Dumplings bereit für den Tisch.
Traditionell dämpfen:
- 1. Bereiten Sie den Dampfgarer vor.
- 2. Nehmen Sie die Dumplings aus der Verpackung, legen Sie sie auf den Dampfgarrost und decke sie je nach Dampfgarer mit einem Deckel ab.
- 3. Nach 12 Minuten dämpfen sind die Dumplings bereit serviert und verzehrt zu werden.
- 2. Nehmen Sie die Dumplings aus der Verpackung und geben Sie sie in das kochende Wasser. Das Wasser soll die gesamte Zeit sprudelnd kochen.
- 3. Nach 9 Minuten sind die Dumplings gar und warten darauf genossen zu werden.
Ganz einfach kochen:
- 1. Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen.
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SKU 9296 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Verantwortlicher Unternehmer Mary Kwong Food GmbH, Yokohamastr. 8, 20457 Hamburg, Deutschland Zutaten Mary Kwong Garnelen Dumplings: GARNELEN 36 %, WEIZENMEHL 21 %, Bambussprossen 7 %, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, SESAMÖL, Zucker, Salz, Hefeextrakt, weißer Pfeffer, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN , Salz, WEIZENMEHL).
Mary Kwong Hühnchen Dumplings: Huhn (31%), WEIZENMEHL (29%), Wasser, Kohl (13%), SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL, E202 (Kaliumsorbat)), Hefeextrakt, Backpulver, Salz, Zucker, Frühlingszwiebel, Ingwer.
Mary Kwong Schweinefleisch Dumplings: Schweinefleisch (30%), WEIZENMEHL (29%), Schnittlauch (13%). Wasser, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL, E202(Kaliumsorbat)), Hefeextrakt, Backpulver,Salz, Zucker, Frühlingszwiebel, Ingwer.
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Mary Kwong Schweinefleisch Dumplings Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 969,0 kj Energie kcal 321,0 kcal Fett 10,10 g gesättigte Fettsäuren 3,90 g Kohlenhydrate 26,0 g davon Zucker 2,10 g Proteine 9,0 g Salz 1,0 g Mary Kwong Garnelen Dumplings Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 787,0 kj Energie kcal 188,0 kcal Fett 3,70 g gesättigte Fettsäuren 0,30 g Kohlenhydrate 31,0 g davon Zucker 1,40 g Proteine 7,60 g Salz 1,0 g Mary Kwong Hühnchen Dumplings Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 925,0 kj Energie kcal 221,0 kcal Fett 10,20 g gesättigte Fettsäuren 4,020 g Kohlenhydrate 24,60 g davon Zucker 2,10 g Proteine 7,60 g Salz 0,90 g