Oktopus Arm ohne Kopf, gekocht

Octopus vulgaris, Pulpo ohne Kopf, Tintenfischarm - SKU: 8328

3 Kundenbewertungen
  • Leicht nussiger Geschmack
  • Festes, aber zartes Fleisch
23,57 €
(102,48 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 200 - 260 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Wie & wo lebt der Octopus

Der Octopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.


Octopus | Pulpo

Der Octopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.

BBQ Pit: Gegrillter Oktopus

BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Oktopus Salat

Mediterraner Oktopus Salat
Der mediterrane Oktopus-Salat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Urlaub.

zum Rezept

 Seafood Carpaccio

Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.

zum Rezept

SKU 8328
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 34
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
wissenschaftlicher Name Octopus vulgaris
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Allergene Weichtiere
Zutaten OTKOPUS, Salz, natürliches Zitronenaroma
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 306,0 kj
Energie kcal 72,0 kcal
Fett 0,70 g
gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,0 g
  • Wie & wo lebt der Octopus

    Der Octopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.


    Octopus | Pulpo

    Der Octopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.

  • BBQ Pit: Gegrillter Oktopus

    BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
    Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Oktopus Salat

    Mediterraner Oktopus Salat
    Der mediterrane Oktopus-Salat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Urlaub.

    zum Rezept

     Seafood Carpaccio

    Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
    Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.

    zum Rezept

  • SKU 8328
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 34
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    wissenschaftlicher Name Octopus vulgaris
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Allergene Weichtiere
    Zutaten OTKOPUS, Salz, natürliches Zitronenaroma
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 306,0 kj
    Energie kcal 72,0 kcal
    Fett 0,70 g
    gesättigte Fettsäuren 0,20 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,0 g

Kundenbewertungen

Ist immer in meiner Lieblingspasta
Bewertung von Eva
Meine Lieblingspasta: Spaghetti mit einer Seafood Sauce. Dazu sind die vorgekochten Oktopus Arme perfekt. Dann noch die Rotgarnele dazu, Sahne, Zitronensaft. Perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Mild & zart
Bewertung von Yvonne
Ich habe ihn gleich kalt zum Salat aufgeschnitten ... mit gekochten Kartoffeln gemischt und einem schönen Essig-Öl-Dressing sowie frischer Petersilie angemacht - einfach köstlich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Ist immer in meiner Lieblingspasta
Bewertung von Eva
Meine Lieblingspasta: Spaghetti mit einer Seafood Sauce. Dazu sind die vorgekochten Oktopus Arme perfekt. Dann noch die Rotgarnele dazu, Sahne, Zitronensaft. Perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite
loader
Laden...