Oktopus Arme ohne Kopf, 2 Stück gegart
Octopus spp., Pulpo ohne Kopf, Tintenfischarme
- Leicht nussiger Geschmack
- Festes, aber zartes Fleisch
- Einfach erwärmen oder kalt genießen
200 g
Sofort verfügbar
Oktopus Arme verleihen jedem Seafood-Gericht eine einzigartige Note. Sie sind besonders zart, saftig und verfügen über ein leicht nussiges Aroma. Die Pulpo Arme eigen sich hervorragen als Zutat für Salate, Suppen, Pasta-Gerichten und vielem mehr. DIe vorgegarten Arme können nach dem Auftauen direkt kalt verzehrt bzw. verwendet werden. Wer sie lieber warm mag, kann sie anbraten oder kurz grillen, oder in der Suppe oder Sauce erwärmen.
Wie & wo lebt der Oktopus
Der Oktopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.
Oktopus | Pulpo
Der Oktopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.
SKU | 8328 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 57 |
Fanggerätkategorie | Reusen und Fallen |
wissenschaftlicher Name | Octopus spp. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 100% australischer Oktopus (WEICHTIERE). Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 375,0 kj |
Energie kcal | 90,0 kcal |
Fett | 0,50 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 19,60 g |
Salz | 0,590 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Oktopus Arme verleihen jedem Seafood-Gericht eine einzigartige Note. Sie sind besonders zart, saftig und verfügen über ein leicht nussiges Aroma. Die Pulpo Arme eigen sich hervorragen als Zutat für Salate, Suppen, Pasta-Gerichten und vielem mehr. DIe vorgegarten Arme können nach dem Auftauen direkt kalt verzehrt bzw. verwendet werden. Wer sie lieber warm mag, kann sie anbraten oder kurz grillen, oder in der Suppe oder Sauce erwärmen.
Wie & wo lebt der Oktopus
Der Oktopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.
Oktopus | Pulpo
Der Oktopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.
SKU 8328 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57 Fanggerätkategorie Reusen und Fallen wissenschaftlicher Name Octopus spp. Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 100% australischer Oktopus (WEICHTIERE). Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 375,0 kj Energie kcal 90,0 kcal Fett 0,50 g gesättigte Fettsäuren 0,10 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g Proteine 19,60 g Salz 0,590 g Keine Rezepte vorhanden