Oktopus Arme ohne Kopf, 2 Stück gegart

Octopus spp., Pulpo ohne Kopf, Tintenfischarme

1 Kundenbewertung
  • Leicht nussiger Geschmack
  • Festes, aber zartes Fleisch
  • Einfach erwärmen oder kalt genießen

200 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Oktopus Arme verleihen jedem Seafood-Gericht eine einzigartige Note. Sie sind besonders zart, saftig und verfügen über ein leicht nussiges Aroma. Die Pulpo Arme eigen sich hervorragen als Zutat für Salate, Suppen, Pasta-Gerichten und vielem mehr. DIe vorgegarten Arme können nach dem Auftauen direkt kalt verzehrt bzw. verwendet werden. Wer sie lieber warm mag, kann sie anbraten oder kurz grillen, oder in der Suppe oder Sauce erwärmen.

Wie & wo lebt der Oktopus

Der Oktopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.

Oktopus | Pulpo

Der Oktopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.

SKU 8328
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
wissenschaftlicher Name Octopus spp.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 100% australischer Oktopus (WEICHTIERE). Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 375,0 kj
Energie kcal 90,0 kcal
Fett 0,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 19,60 g
Salz 0,590 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Oktopus Arme verleihen jedem Seafood-Gericht eine einzigartige Note. Sie sind besonders zart, saftig und verfügen über ein leicht nussiges Aroma. Die Pulpo Arme eigen sich hervorragen als Zutat für Salate, Suppen, Pasta-Gerichten und vielem mehr. DIe vorgegarten Arme können nach dem Auftauen direkt kalt verzehrt bzw. verwendet werden. Wer sie lieber warm mag, kann sie anbraten oder kurz grillen, oder in der Suppe oder Sauce erwärmen.

    Wie & wo lebt der Oktopus

    Der Oktopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.

    Oktopus | Pulpo

    Der Oktopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.

    SKU 8328
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    wissenschaftlicher Name Octopus spp.
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 100% australischer Oktopus (WEICHTIERE). Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 375,0 kj
    Energie kcal 90,0 kcal
    Fett 0,50 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 19,60 g
    Salz 0,590 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Ist immer in meiner Lieblingspasta
Bewertung von
Meine Lieblingspasta: Spaghetti mit einer Seafood Sauce. Dazu sind die vorgekochten Oktopus Arme perfekt. Dann noch die Rotgarnele dazu, Sahne, Zitronensaft. Perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Mini Sylter
6,49 €
(32,47 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar