
Oktopus Arme ohne Kopf, 2 Stück gegart
Octopus djinda, Pulpo ohne Kopf, Tintenfischarme - SKU: 8328
- Leicht nussiger Geschmack
- Festes, aber zartes Fleisch
- Einfach erwärmen oder kalt genießen
200 g
Oktopus Arme verleihen jedem Seafood-Gericht eine einzigartige Note. Sie sind besonders zart, saftig und verfügen über ein leicht nussiges Aroma. Die Pulpo Arme eigen sich hervorragen als Zutat für Salate, Suppen, Pasta-Gerichten und vielem mehr. DIe vorgegarten Arme können nach dem Auftauen direkt kalt verzehrt bzw. verwendet werden. Wer sie lieber warm mag, kann sie anbraten oder kurz grillen, oder in der Suppe oder Sauce erwärmen.
Wie & wo lebt der Oktopus
Der Oktopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.
Oktopus | Pulpo
Der Oktopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.

BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept

Mediterraner Oktopus Salat
Der mediterrane Oktopus-Salat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Urlaub.
zum Rezept

Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.
zum Rezept
SKU | 8328 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 57 |
Fanggerätkategorie | Reusen und Fallen |
wissenschaftlicher Name | Octopus spp. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 375,0 kj |
Energie kcal | 90,0 kcal |
Fett | 0,50 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 19,60 g |
Salz | 0,590 g |
-
Oktopus Arme verleihen jedem Seafood-Gericht eine einzigartige Note. Sie sind besonders zart, saftig und verfügen über ein leicht nussiges Aroma. Die Pulpo Arme eigen sich hervorragen als Zutat für Salate, Suppen, Pasta-Gerichten und vielem mehr. DIe vorgegarten Arme können nach dem Auftauen direkt kalt verzehrt bzw. verwendet werden. Wer sie lieber warm mag, kann sie anbraten oder kurz grillen, oder in der Suppe oder Sauce erwärmen.
Wie & wo lebt der Oktopus
Der Oktopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.
Oktopus | Pulpo
Der Oktopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.
-
BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum RezeptMediterraner Oktopus Salat
Der mediterrane Oktopus-Salat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Urlaub.
zum RezeptZubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.
zum Rezept -
SKU 8328 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57 Fanggerätkategorie Reusen und Fallen wissenschaftlicher Name Octopus spp. Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 375,0 kj Energie kcal 90,0 kcal Fett 0,50 g gesättigte Fettsäuren 0,10 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g Proteine 19,60 g Salz 0,590 g