Oktopus Arm ohne Kopf, gekocht
Octopus vulgaris, Pulpo ohne Kopf, Tintenfischarm - SKU: 8328
- Leicht nussiger Geschmack
- Festes, aber zartes Fleisch
ca. 200 - 260 g
Wie & wo lebt der Octopus
Der Octopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im mittleren Ostatlantik.
Octopus | Pulpo
Der Octopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.
BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept
Mediterraner Oktopus Salat
Der mediterrane Oktopus-Salat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Urlaub.
zum Rezept
Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.
zum Rezept
| SKU | 8328 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 34 |
| Fanggerätkategorie | Reusen und Fallen |
| wissenschaftlicher Name | Octopus vulgaris |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Allergene | Weichtiere |
| Zutaten | OTKOPUS, Salz, natürliches Zitronenaroma |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 306,0 kj |
| Energie kcal | 72,0 kcal |
| Fett | 0,70 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
| Kohlenhydrate | 0,50 g |
| davon Zucker | 0,50 g |
| Proteine | 16,0 g |
| Salz | 1,0 g |
-
Wie & wo lebt der Octopus
Der Octopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im mittleren Ostatlantik.
Octopus | Pulpo
Der Octopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.
-
BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept
Mediterraner Oktopus Salat
Der mediterrane Oktopus-Salat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Urlaub.
zum Rezept
Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.
zum Rezept -
SKU 8328 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 34 Fanggerätkategorie Reusen und Fallen wissenschaftlicher Name Octopus vulgaris Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Allergene Weichtiere Zutaten OTKOPUS, Salz, natürliches Zitronenaroma -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 306,0 kj Energie kcal 72,0 kcal Fett 0,70 g gesättigte Fettsäuren 0,20 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g Proteine 16,0 g Salz 1,0 g