Oktopus Arme ohne Kopf, 2 Stück gegart

Octopus djinda, Pulpo ohne Kopf, Tintenfischarme - SKU: 8328

3 Kundenbewertungen
  • Leicht nussiger Geschmack
  • Festes, aber zartes Fleisch
  • Einfach erwärmen oder kalt genießen

200 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Oktopus Arme verleihen jedem Seafood-Gericht eine einzigartige Note. Sie sind besonders zart, saftig und verfügen über ein leicht nussiges Aroma. Die Pulpo Arme eigen sich hervorragen als Zutat für Salate, Suppen, Pasta-Gerichten und vielem mehr. DIe vorgegarten Arme können nach dem Auftauen direkt kalt verzehrt bzw. verwendet werden. Wer sie lieber warm mag, kann sie anbraten oder kurz grillen, oder in der Suppe oder Sauce erwärmen.

Wie & wo lebt der Oktopus

Der Oktopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.

Oktopus | Pulpo

Der Oktopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.

BBQ Pit: Gegrillter Oktopus

BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Oktopus Salat

Mediterraner Oktopus Salat
Der mediterrane Oktopus-Salat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Urlaub.

zum Rezept

 Seafood Carpaccio

Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.

zum Rezept

SKU 8328
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
wissenschaftlicher Name Octopus spp.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 375,0 kj
Energie kcal 90,0 kcal
Fett 0,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 19,60 g
Salz 0,590 g
  • Oktopus Arme verleihen jedem Seafood-Gericht eine einzigartige Note. Sie sind besonders zart, saftig und verfügen über ein leicht nussiges Aroma. Die Pulpo Arme eigen sich hervorragen als Zutat für Salate, Suppen, Pasta-Gerichten und vielem mehr. DIe vorgegarten Arme können nach dem Auftauen direkt kalt verzehrt bzw. verwendet werden. Wer sie lieber warm mag, kann sie anbraten oder kurz grillen, oder in der Suppe oder Sauce erwärmen.

    Wie & wo lebt der Oktopus

    Der Oktopus lebt in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.

    Oktopus | Pulpo

    Der Oktopus gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben.

  • BBQ Pit: Gegrillter Oktopus

    BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
    Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Oktopus Salat

    Mediterraner Oktopus Salat
    Der mediterrane Oktopus-Salat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Urlaub.

    zum Rezept

     Seafood Carpaccio

    Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
    Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.

    zum Rezept

  • SKU 8328
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    wissenschaftlicher Name Octopus spp.
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 375,0 kj
    Energie kcal 90,0 kcal
    Fett 0,50 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 19,60 g
    Salz 0,590 g

Kundenbewertungen

Ist immer in meiner Lieblingspasta
Bewertung von
Meine Lieblingspasta: Spaghetti mit einer Seafood Sauce. Dazu sind die vorgekochten Oktopus Arme perfekt. Dann noch die Rotgarnele dazu, Sahne, Zitronensaft. Perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Mild & zart
Bewertung von
Ich habe ihn gleich kalt zum Salat aufgeschnitten ... mit gekochten Kartoffeln gemischt und einem schönen Essig-Öl-Dressing sowie frischer Petersilie angemacht - einfach köstlich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Ist immer in meiner Lieblingspasta
Bewertung von
Meine Lieblingspasta: Spaghetti mit einer Seafood Sauce. Dazu sind die vorgekochten Oktopus Arme perfekt. Dann noch die Rotgarnele dazu, Sahne, Zitronensaft. Perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite
loader
Laden...