Kabeljau Loin mit Haut, praktisch grätenfrei
Gadus morhua, Rückenfilet, tiefgefroren - SKU: 67307
- Handfiletiert
- Weißes, saftiges Fleisch
- Vielseitig verwendbar
ca. 200 - 250 g
Unser Kabeljau überzeugt mit seinem milden Geschmack und seiner zarten Textur. Das weiße Fleisch des Fisches ist fest, saftig und zerfällt in appetitliche Flocken. Es hat einen leicht süßlichen Geschmack, der nicht zu aufdringlich ist und sich gut mit verschiedenen Gewürzen und Beilagen kombinieren lässt.
Ob gebraten, gedünstet oder gegrillt – Kabeljau bleibt immer angenehm zart und behält seine Struktur. Eine einfache Zubereitung mit Zitrone, Knoblauch und Olivenöl reicht oft aus, um seine natürlichen Aromen zu unterstreichen. Durch seine Vielseitigkeit passt er sowohl zu leichten Gemüsesorten als auch zu reichhaltigen Saucen.
Kurz gesagt: Kabeljau ist ein schmackhafter und vielseitiger Fisch, der mit seiner feinen Textur und seinem dezenten Geschmack überzeugt.
Wir haben unseren Kabeljau im Nordostatlantik, am Polarkreis um Island herum gefunden. Er wird im isländischen Eismeer mit Leine gefangen. Sie erhalten unser handfiletiertes Loin Filet in perfekter Portionsgröße mit Haut.
SKU | 67307 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 27.1 |
Fanggerätkategorie | Schleppnetze |
wissenschaftlicher Name | Gadus morhua |
Zutaten | Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 347,0 kj |
Energie kcal | 82,0 kcal |
Fett | 0,50 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,20 g |
Proteine | 19,30 g |
Salz | 0,150 g |
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Unser Kabeljau überzeugt mit seinem milden Geschmack und seiner zarten Textur. Das weiße Fleisch des Fisches ist fest, saftig und zerfällt in appetitliche Flocken. Es hat einen leicht süßlichen Geschmack, der nicht zu aufdringlich ist und sich gut mit verschiedenen Gewürzen und Beilagen kombinieren lässt.
Ob gebraten, gedünstet oder gegrillt – Kabeljau bleibt immer angenehm zart und behält seine Struktur. Eine einfache Zubereitung mit Zitrone, Knoblauch und Olivenöl reicht oft aus, um seine natürlichen Aromen zu unterstreichen. Durch seine Vielseitigkeit passt er sowohl zu leichten Gemüsesorten als auch zu reichhaltigen Saucen.
Kurz gesagt: Kabeljau ist ein schmackhafter und vielseitiger Fisch, der mit seiner feinen Textur und seinem dezenten Geschmack überzeugt.
Wir haben unseren Kabeljau im Nordostatlantik, am Polarkreis um Island herum gefunden. Er wird im isländischen Eismeer mit Leine gefangen. Sie erhalten unser handfiletiertes Loin Filet in perfekter Portionsgröße mit Haut.
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SKU 67307 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.1 Fanggerätkategorie Schleppnetze wissenschaftlicher Name Gadus morhua Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 347,0 kj Energie kcal 82,0 kcal Fett 0,50 g gesättigte Fettsäuren 0,10 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,20 g Proteine 19,30 g Salz 0,150 g