OTTO GOURMET Deutsches Wagyu Rinderfett
Rinderfett vom Wagyu Rind - SKU: 1899
- Wunderbar aromatisch
- 100 % Wagyu Geschmack
- Gibt jedem Gericht das gewisse Etwas
140 g Glas
Deutsches Wagyu Rinderfett ausgelassen
„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Die Fettabschnitte vom Wagyu Rind werden deshalb ausgelassen und so entsteht unser Wagyu Rinderfett . Es eignet sich perfekt zum Anbraten und gibt Ihrem Steak das gewisse Etwas. Ideal auch für feines Fondue oder zum Verfeinern von Bratkartoffeln!
Gut zu Wissen:
Unser Fett wird in Manufakturarbeit ausgelassen und danach 2 mal gefiltert. Bei der anschließenden Abfüllung in Gläser kann es zu kleinen etwas dunkleren Ablagerungen auf dem Glasboden kommen, welches die Qualität in keiner Weise beeinträchtigt.
Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 1899 |
---|---|
Rasse | Fullblood Wagyu |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Fett vom Wagyu Rind 100% |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 3670,0 kj |
Energie kcal | 878,0 kcal |
Fett | 97,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 48,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 1,0 g |
Salz | 0,080 g |
-
Deutsches Wagyu Rinderfett ausgelassen
„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Die Fettabschnitte vom Wagyu Rind werden deshalb ausgelassen und so entsteht unser Wagyu Rinderfett . Es eignet sich perfekt zum Anbraten und gibt Ihrem Steak das gewisse Etwas. Ideal auch für feines Fondue oder zum Verfeinern von Bratkartoffeln!
Gut zu Wissen:
Unser Fett wird in Manufakturarbeit ausgelassen und danach 2 mal gefiltert. Bei der anschließenden Abfüllung in Gläser kann es zu kleinen etwas dunkleren Ablagerungen auf dem Glasboden kommen, welches die Qualität in keiner Weise beeinträchtigt.
-
-
Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
-
SKU 1899 Rasse Fullblood Wagyu Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Fett vom Wagyu Rind 100% -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 3670,0 kj Energie kcal 878,0 kcal Fett 97,0 g gesättigte Fettsäuren 48,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 1,0 g Salz 0,080 g