Perfekt Meat Paket - das Steaktasting
F1 Wagyu, US Beef, Hereford, Bison, Ibérico
- Die kleine Querverkostung für Zuhause
- Unser Tipp: Mit Freunden ein Steaktasting machen!
- Sparen Sie ca. 58 €!
Steaktasting Probierpaket
Veranstalten Sie Ihre eigene Querverkostung Zuhause.
Wir empfehlen folgende Reihenfolge bei der Fleischverkostung:
- Bison
- Irish Hereford Prime Beef Dry-Aged
- US Black Angus
- Wagyu Beef
- Ibérico
Die Steaks nacheinander kurz anbraten, kurz ruhen lassen, mit einigen Salzflocken bestreuen und in Streifen aufschneiden – nun Verkosten.
Als Abschluss und zum Kontrast das Ibérico Schweinefleisch. Achten Sie auf die ungewöhnlich dunkelrote Farbe des Fleisches.
Als Steigerung: Machen Sie eine Blindverkostung!
Herkunft: USA (US Beef Ribeye) / Pakistan (OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL) / Irland (Hereford Entrecôte) / Spanien (Joselito Ibérico Filet Bellota Qualität) / Australien (Westholme F1 Wagyu Ribeye) / Nordamerika (Bison Ribeye)
SKU | 7623 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Hereford Entrecôte: Australian F1 Wagyu Ribeye - Lucki Maurer Selection: Garimori Iberico Filet Bellota Qualität: OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL: Kristallsalz Flocken (100%). US Beef Ribeye: Bison Ribeye: |
Keine Rezepte vorhanden
-
Steaktasting Probierpaket
Veranstalten Sie Ihre eigene Querverkostung Zuhause.
Wir empfehlen folgende Reihenfolge bei der Fleischverkostung:
- Bison
- Irish Hereford Prime Beef Dry-Aged
- US Black Angus
- Wagyu Beef
- Ibérico
Die Steaks nacheinander kurz anbraten, kurz ruhen lassen, mit einigen Salzflocken bestreuen und in Streifen aufschneiden – nun Verkosten.
Als Abschluss und zum Kontrast das Ibérico Schweinefleisch. Achten Sie auf die ungewöhnlich dunkelrote Farbe des Fleisches.
Als Steigerung: Machen Sie eine Blindverkostung!
Herkunft: USA (US Beef Ribeye) / Pakistan (OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL) / Irland (Hereford Entrecôte) / Spanien (Joselito Ibérico Filet Bellota Qualität) / Australien (Westholme F1 Wagyu Ribeye) / Nordamerika (Bison Ribeye)
SKU 7623 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel) Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Hereford Entrecôte:
Australian F1 Wagyu Ribeye - Lucki Maurer Selection:
Garimori Iberico Filet Bellota Qualität:
OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL: Kristallsalz Flocken (100%).
US Beef Ribeye:
Bison Ribeye:
Keine Rezepte vorhanden