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  • Wo liegt das Morgan Ranch US Beef Top Blade Roast beim Rind?
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US Beef Top Blade Roast

Schulterscherzel |Rinderschulter

5 Kundenmeinungen
  • Multitalent: Perfekt zum Schmoren , selbst zerlegt auch zum Kurzbraten!
  • Angenehmes Fleischaroma
  • Top Qualität

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

inkl. MwSt.
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Verpackung: Vakuum - einzeln entnehmbar
(46,00 € / 1 Kg) ca. 1,8 - 2,3 kg ***   

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US Beef Top Blade Roast

Das US Beef Top Blade Roast ist zum einen das perfekte Schmorstück, bei der Qualität ideal für Steaks zum Grillen und Kurzbraten! Die Mittelsehne geliert wunderbar zart beim Schmoren.

Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervorragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild, Schaufelstück und Mittelbug. Pariert man dieses wunderbare Stück und befreit es von der Mittelsehne, lassen sich die idealen BBQ oder Flat Iron Steaks zuschneiden. Kurzgebraten auf dem Grill oder in der Pfanne ein wahrer Genuss. Die ideale Technik des Zuschneidens der Steaks sehen Sie in unserem "Metzgervideo".

Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.

Artikel-Nr 274
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Midwest
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Schulter
Struktur mit Sehne
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Niedertemperatur, Schmoren

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Bewertung Bewertung von Ines
Es ist einfach hervorragendes Fleisch. Ich machte einen Gulasch, einen kleinen Braten sowie eine Fleischeinlage für Bohnensuppe daraus. Wunderbare Qualität!
(Veröffentlicht am 17.11.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Ines
Es ist einfach hervorragendes Fleisch. Ich machte einen Gulasch, einen kleinen Braten sowie eine Fleischeinlage für Bohnensuppe daraus. Wunderbare Qualität!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Christian
*****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Florian
Bestellt, trotz telefonischer Absprache nicht geliefert.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Ulf
Steak absolut top lecker lecker lecker
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Top Blade Roast

Das Top Blade Roast bezeichnet ein Teilstück der Rinderschulter, das unterhalb des Schulterblattest liegt. Neben der amerikanischen Bezeichnung kennt man diesen Cut in Deutschland als Schaufelstück, Mittelbugstück oder einfach kurz als Schulter. In Österreich findet man die Rinderschulter unter dem Namen Schulterscherzel auf den Speisekarten guter Steakhäuser. Das Top Blade Roast ist das beliebteste Teilstück der Rinderschulter. Möchte man die Rinderschulter kurzbraten, sollte man die Sehne vorher entfernen. Das Top Blade Roast zeichnet sich durch ein angenehm intensives Fleischaroma aus, das es locker mit Saucen und Gewürzen aufnehmen kann.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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US Beef

Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

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