US Beef Top Blade Roast

Schulterscherzel |Rinderschulter

4 Kundenbewertungen
  • Multitalent: Perfekt zum Schmoren , selbst zerlegt auch zum Kurzbraten!
  • Angenehmes Fleischaroma
  • Top Qualität
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervorragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild, Schaufelstück und Mittelbug. Pariert man dieses wunderbare Stück und befreit es von der Mittelsehne, lassen sich die idealen BBQ oder Flat Iron Steaks zuschneiden. Kurzgebraten auf dem Grill oder in der Pfanne ein wahrer Genuss. Die ideale Technik des Zuschneidens der Steaks sehen Sie in unserem "Metzgervideo".

Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.

SKU 274
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Schulter
Cut Top Blade Roast | Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon
Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.

zum Rezept

Schulterscherzel

Geschmortes Schulterscherzel
Dieses herzhafte Gericht enthält zartes Fleisch und sorgt für einen angenehmen Genuss, der zu einem gemütlichen Abendessen passt.

zum Rezept

Sansibar Schulter

Original Sansibar Rezept: Schulter vom US Beef an Parmesan
Original US-Beef meets leichten Parmesan und rustikales Kartoffelpüree. Eine unvergleichliche Kombination

zum Rezept

Top Blade Roast

Top Blade Roast - Wirsing & Kartoffel
Top Blade Roast - das perfekte Rezept für das Multitalent - kurzgebraten ung geschmort mit raffinierter Beilage!

zum Rezept

  • Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervorragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild, Schaufelstück und Mittelbug. Pariert man dieses wunderbare Stück und befreit es von der Mittelsehne, lassen sich die idealen BBQ oder Flat Iron Steaks zuschneiden. Kurzgebraten auf dem Grill oder in der Pfanne ein wahrer Genuss. Die ideale Technik des Zuschneidens der Steaks sehen Sie in unserem "Metzgervideo".

    Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.

  • SKU 274
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Schulter
    Cut Top Blade Roast | Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Bœuf Bourguignon

    Bœuf Bourguignon
    Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.

    zum Rezept

    Schulterscherzel

    Geschmortes Schulterscherzel
    Dieses herzhafte Gericht enthält zartes Fleisch und sorgt für einen angenehmen Genuss, der zu einem gemütlichen Abendessen passt.

    zum Rezept

    Sansibar Schulter

    Original Sansibar Rezept: Schulter vom US Beef an Parmesan
    Original US-Beef meets leichten Parmesan und rustikales Kartoffelpüree. Eine unvergleichliche Kombination

    zum Rezept

    Top Blade Roast

    Top Blade Roast - Wirsing & Kartoffel
    Top Blade Roast - das perfekte Rezept für das Multitalent - kurzgebraten ung geschmort mit raffinierter Beilage!

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Es ist einfach hervorragendes Fleisch. Ich machte einen Gulasch, einen kleinen Braten sowie eine Fleischeinlage für Bohnensuppe daraus. Wunderbare Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
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Es ist einfach hervorragendes Fleisch. Ich machte einen Gulasch, einen kleinen Braten sowie eine Fleischeinlage für Bohnensuppe daraus. Wunderbare Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Es ist einfach hervorragendes Fleisch. Ich machte einen Gulasch, einen kleinen Braten sowie eine Fleischeinlage für Bohnensuppe daraus. Wunderbare Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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