US Beef Top Blade Roast
Schulterscherzel |Rinderschulter
- Multitalent: Perfekt zum Schmoren , selbst zerlegt auch zum Kurzbraten!
- Angenehmes Fleischaroma
- Top Qualität
Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervorragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild, Schaufelstück und Mittelbug. Pariert man dieses wunderbare Stück und befreit es von der Mittelsehne, lassen sich die idealen BBQ oder Flat Iron Steaks zuschneiden. Kurzgebraten auf dem Grill oder in der Pfanne ein wahrer Genuss. Die ideale Technik des Zuschneidens der Steaks sehen Sie in unserem "Metzgervideo".
Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.
SKU | 274 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Teilstück | Schulter |
Cut | Top Blade Roast | Schulter |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Bœuf Bourguignon
Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.
zum Rezept
Geschmortes Schulterscherzel
Dieses herzhafte Gericht enthält zartes Fleisch und sorgt für einen angenehmen Genuss, der zu einem gemütlichen Abendessen passt.
zum Rezept
Original Sansibar Rezept:
Schulter vom US Beef an Parmesan
Original US-Beef meets leichten Parmesan und rustikales Kartoffelpüree. Eine unvergleichliche Kombination
zum Rezept
Top Blade Roast - Wirsing & Kartoffel
Top Blade Roast - das perfekte Rezept für das Multitalent - kurzgebraten ung geschmort mit raffinierter Beilage!
zum Rezept
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Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervorragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild, Schaufelstück und Mittelbug. Pariert man dieses wunderbare Stück und befreit es von der Mittelsehne, lassen sich die idealen BBQ oder Flat Iron Steaks zuschneiden. Kurzgebraten auf dem Grill oder in der Pfanne ein wahrer Genuss. Die ideale Technik des Zuschneidens der Steaks sehen Sie in unserem "Metzgervideo".
Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.
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SKU 274 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Teilstück Schulter Cut Top Blade Roast | Schulter Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
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Bœuf Bourguignon
Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.
zum RezeptGeschmortes Schulterscherzel
Dieses herzhafte Gericht enthält zartes Fleisch und sorgt für einen angenehmen Genuss, der zu einem gemütlichen Abendessen passt.
zum RezeptOriginal Sansibar Rezept: Schulter vom US Beef an Parmesan
Original US-Beef meets leichten Parmesan und rustikales Kartoffelpüree. Eine unvergleichliche Kombination
zum RezeptTop Blade Roast - Wirsing & Kartoffel
Top Blade Roast - das perfekte Rezept für das Multitalent - kurzgebraten ung geschmort mit raffinierter Beilage!
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