US Beef Top Blade Roast

Schulterscherzel |Rinderschulter

2 Kundenbewertungen
  • Multitalent: Perfekt zum Schmoren , selbst zerlegt auch zum Kurzbraten!
  • Angenehmes Fleischaroma
  • Top Qualität
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervorragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild, Schaufelstück und Mittelbug. Pariert man dieses wunderbare Stück und befreit es von der Mittelsehne, lassen sich die idealen BBQ oder Flat Iron Steaks zuschneiden. Kurzgebraten auf dem Grill oder in der Pfanne ein wahrer Genuss. Die ideale Technik des Zuschneidens der Steaks sehen Sie in unserem "Metzgervideo".

Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.

SKU 274
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur Struktur
Reifung Reifung
Teilstück Schulter
Cut Top Blade Roast | Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervorragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild, Schaufelstück und Mittelbug. Pariert man dieses wunderbare Stück und befreit es von der Mittelsehne, lassen sich die idealen BBQ oder Flat Iron Steaks zuschneiden. Kurzgebraten auf dem Grill oder in der Pfanne ein wahrer Genuss. Die ideale Technik des Zuschneidens der Steaks sehen Sie in unserem "Metzgervideo".

    Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.

    SKU 274
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur Struktur
    Reifung Reifung
    Teilstück Schulter
    Cut Top Blade Roast | Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Es ist einfach hervorragendes Fleisch. Ich machte einen Gulasch, einen kleinen Braten sowie eine Fleischeinlage für Bohnensuppe daraus. Wunderbare Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
*****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Ozaki Wagyu Beef Filet

Ab 66,39 €

PIO Maishähnchenbrust
PIO Maishähnchenbrust ca. 400 - 600 g (2 x ca. 200 - 300 g)
14,76 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hackfleisch
14,20 €
(35,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Argentina Beef Strip Loin
31,57 €
(78,91 € / KG)

Sofort verfügbar