Miéral Excellence Perlhuhn

Pintade PAC - SKU: 5152

1 Kundenbewertung
  • Dunkles, kräftiges Fleisch
  • Zart, besonders als Schmorgericht geeignet
  • Unschlagbare Miéral Qualität aus Frankreich
96,08 €
(54,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 - 2,0 kg

Derzeit nicht verfügbar

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Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

Die perfekte Zubereitung

Wir empfehlen die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart. Wie liefern die Miéral Excellence Perlhühner grillfertig (PAC) an: ohne Innereien, ohne Kopf und Füße, gerupft.

Perlhuhn
Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 5152
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Züchter Jean Claude Miéral
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

    Die perfekte Zubereitung

    Wir empfehlen die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart. Wie liefern die Miéral Excellence Perlhühner grillfertig (PAC) an: ohne Innereien, ohne Kopf und Füße, gerupft.

  • Perlhuhn
    Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

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  • SKU 5152
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Züchter Jean Claude Miéral
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Peter
Ein Traum aus dem Römertopf! Krosse Haut und sehr zartes Fleisch. Dazu Gemüse der Saison und Kartoffeln. Mehr braucht es nicht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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