Miéral Excellence Perlhuhn, grillfertig

Pintade PAC - SKU: 5052

  • Dunkles, kräftiges Fleisch
  • Zart, besonders als Schmorgericht geeignet
  • Unschlagbare Miéral Qualität aus Frankreich
91,04 €
(56,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 - 1,7 kg

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Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

Die perfekte Zubereitung

Wir empfehlen die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart. Wie liefern die Miéral Excellence Perlhühner küchenfertig (PAC) an: ohne Innereien, ohne Kopf und Füße, gerupft.

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel
Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

zum Rezept

Perlhuhn
Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 5052
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Züchter Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

    Die perfekte Zubereitung

    Wir empfehlen die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart. Wie liefern die Miéral Excellence Perlhühner küchenfertig (PAC) an: ohne Innereien, ohne Kopf und Füße, gerupft.

  • Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

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    Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

    zum Rezept

  • Perlhuhn
    Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

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  • SKU 5052
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Züchter Jean Claude Miéral
    Ursprung Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
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