Mangalitza Rückensteak
Schweinerückensteak o Knochen m Speck, geschnitten
- Herrlich aromatischer Geschmack
- Unvergleichbare Saftigkeit
- Ideal zum Kurzbraten oder Grillen
2 x ca. 200 - 300 g
Sofort verfügbar
Das Mangalitza Schwein aus Ungarn ist auch als ungarisches Wollschwein bekannt. Neben seinem langen Fell, dem es seinen Namen zu verdanken hat, zeichnet sich diese Schweinerasse vor allem durch seinen hohen Fettanteil aus. Lassen Sie sich davon aber bitte nicht abschrecken: dass das Fleisch des Mangalitza fettiger ist, als man es vom Ibérico oder LiVar Schwein gewohnt ist, tut der Sache absolut keinen Abbruch. Ganz im Gegenteil: die feinen Fettäderchen sowie der Fettdeckel des Rückensteaks verleihen diesem Cut seinen ganz besonderen Geschmack.
Wie bereite ich das Rückensteak vom Mangalitza Schwein zu?
Das Rückensteak vom Mangalitza entfaltet seinen vollen Geschmack sowohl beim Kurzbraten als auch auf dem Grill. Würzen ist beim Mangalitza Schweinerückensteak praktisch kaum mehr nötig. Das Fett im Fleisch unterstreicht den intensiven Fleischgeschmack, den Kenner so lieben. Was die Beilagen angeht, sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Ob als deftige Hausmannskost mit Sauerkraut und Spiegelei oder im Sommer mit leichten Beilagen wie gebratener Paprika – das Rückensteak vom Mangalitza überzeugt in jeder Kombination!
SKU | 6965 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Mangalitza Wollschwein |
Züchter | Familiengeführte Mangalitza Farmen |
Region | Halásztelek |
Herkunft | Ungarn |
Struktur | ohne Knochen |
Teilstück | Rücken |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Das Mangalitza Schwein aus Ungarn ist auch als ungarisches Wollschwein bekannt. Neben seinem langen Fell, dem es seinen Namen zu verdanken hat, zeichnet sich diese Schweinerasse vor allem durch seinen hohen Fettanteil aus. Lassen Sie sich davon aber bitte nicht abschrecken: dass das Fleisch des Mangalitza fettiger ist, als man es vom Ibérico oder LiVar Schwein gewohnt ist, tut der Sache absolut keinen Abbruch. Ganz im Gegenteil: die feinen Fettäderchen sowie der Fettdeckel des Rückensteaks verleihen diesem Cut seinen ganz besonderen Geschmack.
Wie bereite ich das Rückensteak vom Mangalitza Schwein zu?
Das Rückensteak vom Mangalitza entfaltet seinen vollen Geschmack sowohl beim Kurzbraten als auch auf dem Grill. Würzen ist beim Mangalitza Schweinerückensteak praktisch kaum mehr nötig. Das Fett im Fleisch unterstreicht den intensiven Fleischgeschmack, den Kenner so lieben. Was die Beilagen angeht, sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Ob als deftige Hausmannskost mit Sauerkraut und Spiegelei oder im Sommer mit leichten Beilagen wie gebratener Paprika – das Rückensteak vom Mangalitza überzeugt in jeder Kombination!
SKU 6965 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Mangalitza Wollschwein Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen Region Halásztelek Herkunft Ungarn Struktur ohne Knochen Teilstück Rücken Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden
Kundenbewertungen
Die eigentliche Enttäuschung war jedoch das Fleisch, das weder saftig war noch uns geschmacklich überzeugt hat.
Alles in allem sehr schade!