+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 

Mangalitza Rückensteak

Schweinerückensteak ohne Knochen mit Speck, geschnitten

Das Mangalitza Rückensteak muss man einfach probieren! Es ist wie gemacht zum Kurzbraten oder Grillen und überzeugt durch einen intensiven Schweinefleischgeschmack. Der hohe Fettanteil macht das Steak unvergleichlich zart und verleiht ihm seinen typischen Geschmack.

Mangalitza Rückensteak
Wo liegt das Mangalitza Rückensteak beim Schwein?
Mangalitza Rückensteak
  • Mangalitza Rückensteak
  • Wo liegt das Mangalitza Rückensteak beim Schwein?
  • Mangalitza Rückensteak
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
22,00 €
(44,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x ca. 250 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Mangalitza Schwein aus Ungarn ist auch als ungarisches Wollschwein bekannt. Neben seinem langen Fell, dem es seinen Namen zu verdanken hat, zeichnet sich diese Schweinerasse vor allem durch seinen hohen Fettanteil aus.
Lassen Sie sich davon aber bitte nicht abschrecken: dass das Fleisch des Mangalitza fettiger ist, als man es vom Ibérico oder LiVar Schwein gewohnt ist, tut der Sache absolut keinen Abbruch. Ganz im Gegenteil: die feinen Fettäderchen sowie der Fettdeckel des Rückensteaks verleihen diesem Cut seinen ganz besonderen Geschmack.

Wie bereite ich das Rückensteak vom Mangalitza Schwein zu?

Das Rückensteak vom Mangalitza entfaltet seinen vollen Geschmack sowohl beim Kurzbraten als auch auf dem Grill. Würzen ist beim Mangalitza Schweinerückensteak praktisch kaum mehr nötig. Das Fett im Fleisch unterstreicht den intensiven Fleischgeschmack, den Kenner so lieben.
Was die Beilagen angeht, sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Ob als deftige Hausmannskost mit Sauerkraut und Spiegelei oder im Sommer mit leichten Beilagen wie gebratener Paprika – das Rückensteak vom Mangalitza überzeugt in jeder Kombination!

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6965
Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
Ursprung Ungarn
Region Halásztelek
Rasse Mangalitza Wollschwein
Fütterung die Mangalitza Schweine bedienen sich an Wald- und Weideflächen der Züchter. Im Sommer bekommen sie frisches Gemüse, Gras und Luzerne.
Schnitt Rücken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Beefen, Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren