LiVar Entrecôte, ohne Knochen

Ribeye, Hochrippe

2 Kundenbewertungen
  • Mit aromatischem Fett durchzogen
  • Besonders zart und saftig
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Schockgefrostet

ca. 1,5 - 2,1 kg

Nur noch 8 verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

An Kost bekommen die LiVar-Schweine ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden sie  geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Im Gegensatz zu Tieren aus Intensivmast ist das Fleisch des LiVar-Schweines fest und etwas dunkler mit einem angenehm, natürlichen Geschmack. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

SKU 6653
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur ohne Knochen
Reifung 12 Tage Wet-Aged
Teilstück Rücken
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten
Nährwerttabelle Pro 100g/10ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g

Keine Rezepte vorhanden

  • An Kost bekommen die LiVar-Schweine ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden sie  geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Im Gegensatz zu Tieren aus Intensivmast ist das Fleisch des LiVar-Schweines fest und etwas dunkler mit einem angenehm, natürlichen Geschmack. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

    SKU 6653
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 12 Tage Wet-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten
    Nährwerttabelle Pro 100g/10ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
als braten zubereitet sehr saftig und superlecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Filet

Ab 11,25 €

LiVar Schweinefilet

Ab 20,75 €

Chili con Carne
Chili con Carne 270 ml Glas
9,90 €
(36,66 € / LI)

Sofort verfügbar

US Beef Roulade
US Beef Roulade 4 x ca. 120 - 140 g
21,27 €
(40,90 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 6,90 € Normalpreis 8,50 €

US Beef Filet

Ab 22,95 €