Joselito Ibérico Cubes
Die Iberico Joselito Cubes zergehen mit einem zartschmelzenden, nussigen Geschmack auf der Zunge & eignen sich ideal für Pfanne, Raclette, Fondue...Joselito – Seit 1868
Seit mehr als 150 Jahren vermittelt Joselito die Geheimnisse einer Tradition, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100% natürlich – zu 70% Eicheln und 30% Gräser.
Die Fleisch von Joselito stammt von Schweinen, die zu 70% mit Eicheln und 30% Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten.
Artikel-Nr | 6496 |
---|---|
Züchter | Joselito – Cárnicas Joselito S.A. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Spanien |
Rasse | Ibérico Schwein |
Fütterung | ca. 70% Eicheln |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | Rücken |
Verpackung | Vakuum - nicht einzeln entnehmbar |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen