Hereford Ochsenkotelett Dry-Aged

Cote de boeuf - SKU: 316

28 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentwicklung
  • Premium Qualität aus Irland
62,96 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Ochsenkotelett vom Irish Hereford Prime Beef Dry-Aged

Entdecken Sie diese ganz besondere Gaumenfreude. 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift, ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch das Ergebnis. Ursprünglicher, intensiver Geschmack ist garantiert. Das Kotelett wird aus der Hochrippe geschnitten.

Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

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Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

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SKU 316
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Knochen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Rücken
Cut Kotelett
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
  • Ochsenkotelett vom Irish Hereford Prime Beef Dry-Aged

    Entdecken Sie diese ganz besondere Gaumenfreude. 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift, ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch das Ergebnis. Ursprünglicher, intensiver Geschmack ist garantiert. Das Kotelett wird aus der Hochrippe geschnitten.

    Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.

  • Züchtergemeinschaft aus Irland
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  • Hereford
    Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

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  • SKU 316
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Knochen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Kotelett
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Jürgen
Gestern zum Geburtstag auf meinem Monolith. Ein Traum in Medium/Rare mit Holzkohle.
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Bewertung von Ilona
Super
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Bewertung von Hubert
ich habe es noch nicht ausprobiert, Wertung ist Vorschuss
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Bewertung von Hanns
a very regular buy - never been disappointed so far!
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Bewertung von Dr Richard
Super Fleisch. Tolle Größe fürs Grillen.
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Bewertung von Harald
zum Grill im SmokerHabe es Freunden empfohlenTOP-Qualität
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Bewertung von Helga
schneckt ausgezeichnet, Qualität wie immer sehr gut,
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Bewertung von Heinz-J.
Low & Slow in der Kugel gegrillt.Klasse Stück!
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Bewertung von Harald
Verpackung beschädigtViel zu hoher Fettanteil mehr als 60%!
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Bewertung von Gerd
Superqualitaet, Hevorragend im Geschmack. Habe es unseren Freunden empfohlen.
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