Hereford Ochsenkotelett Dry-Aged

Cote de boeuf

27 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentwicklung
  • Premium Qualität aus Irland
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Ochsenkotelett vom Irish Hereford Prime Beef Dry-Aged

Entdecken Sie diese ganz besondere Gaumenfreude. 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift, ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch das Ergebnis. Ursprünglicher, intensiver Geschmack ist garantiert. Das Kotelett wird aus der Hochrippe geschnitten.

Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.

SKU 316
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Knochen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Rücken
Cut Kotelett
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Ochsenkotelett vom Irish Hereford Prime Beef Dry-Aged

    Entdecken Sie diese ganz besondere Gaumenfreude. 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift, ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch das Ergebnis. Ursprünglicher, intensiver Geschmack ist garantiert. Das Kotelett wird aus der Hochrippe geschnitten.

    Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.

    SKU 316
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Knochen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Kotelett
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

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fantastisch
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Bewertung von
Im Beefer bei 800°C und dann bei 90°C auf Kerntemperatur - einfach nur lecker. Ich habe gleich nachbestellt
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Im Beefer bei 800°C und dann bei 90°C auf Kerntemperatur - einfach nur lecker.
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Gestern zum Geburtstag auf meinem Monolith. Ein Traum in Medium/Rare mit Holzkohle.
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Supergeiles Stück Fleisch . Muss ich sofort nachbestellen.
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Ein Spitzenstück. Angrillen auf Elektrogrill in der Küche - ab in den Ofen bei 120 Grad - Thermometer rein - rausnehmen bei 51 Kerntemperatur - etwas murray River Salz und Code Greengass drauf, 1 cm Scheiben aufschneiden -Geniessen ! 7 Sterne
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Super Fleisch. Tolle Größe fürs Grillen.
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zum Grill im SmokerHabe es Freunden empfohlenTOP-Qualität
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Top Fleischqualität, auf dem Monolith bei 400 Grad über Holzkohle gegrillt, Megaguter Geschmack!
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sehr lecker!!
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