Hereford Ochsenkotelett Dry-Aged

Cote de boeuf

27 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentwicklung
  • Premium Qualität aus Irland
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ochsenkotelett vom Irish Hereford Prime Beef Dry-Aged

Entdecken Sie diese ganz besondere Gaumenfreude. 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift, ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch das Ergebnis. Ursprünglicher, intensiver Geschmack ist garantiert. Das Kotelett wird aus der Hochrippe geschnitten.

Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.

SKU 316
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Knochen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Rücken
Cut Kotelett
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Ochsenkotelett vom Irish Hereford Prime Beef Dry-Aged

    Entdecken Sie diese ganz besondere Gaumenfreude. 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift, ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch das Ergebnis. Ursprünglicher, intensiver Geschmack ist garantiert. Das Kotelett wird aus der Hochrippe geschnitten.

    Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.

    SKU 316
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Knochen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Kotelett
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Low & Slow in der Kugel gegrillt.Klasse Stück!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Low & Slow in der Kugel gegrillt.Klasse Stück!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität und Geschmack sehr gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
a very regular buy - never been disappointed so far!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qaulität perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Verpackung beschädigtViel zu hoher Fettanteil mehr als 60%!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Mein Liebling für die schnelle Bereitung am Abend.Extrem zart und herrlich saftig und geschmackvoll.Stück reicht gut für zwei Personen.Ich mache das in der Pfanne oder auch auf dem E Grill- Ein paar Böhnchen dabei--- fertig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
schneckt ausgezeichnet, Qualität wie immer sehr gut,
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bestes Fleisch, Spitzen-Qualität, toller Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 27 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

percent Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
20,95 € Sonderangebot 16,90 €
(33,79 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

percent LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 € Sonderangebot 9,16 €
(22,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Hereford Entrecôte Wet-Aged

Ab 25,65 €

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €