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Grillbratwurst Probierpaket

Grillbratwurst Paket

US Black Angus, LiVar, Ibérico

38 Kundenmeinungen
  • Jetzt mit dem Grillwurstpaket 5 € sparen
  • So unterschiedlich schmecken unsere Manufakturwürste
  • 3 Sorten = 9 Würste

Preis wie konfiguriert: 25,14 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x Morgan Ranch US Beef Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)   
1x LiVar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)   
1x Ibérico Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)   
3 x 3 x 100 g

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perfekt gereift eingefroren

Grillbratwurst Paket

Machen Sie Ihre eigene Querverkostung mit Würstchen vom Ibérico-Schwein (herrlich nussig), LiVar (saftig-ursprünglich) und US Black Angus Beef (echter Steakhouse Geschmack) und sparen dabei ca. 7,- € gegenüber dem Einzelverkauf.

Die rohe Ibérico Bratwurst schmeckt frisch, knackig und herrlich nussig. Wie selbstgemacht! Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 Prozent aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch der Ibérico Bratwurst den typisch nussigen Geschmack.

Unsere LiVar Bratwurst wird jetzt in unserer hasueigenen Metzgerei roh hergestellt. So schmeckt sie noch frischer, knackiger. Das LiVar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt, durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt, besonders gut den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig anstatt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger“ ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Die US Black Angus Beef Bratwurst schmeckt nach USA! Sie wird von unseren Metzgermeistern sorgfältig von Hand hergestellt. Wir erhalten unsere Black Angus Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt.

Artikel-Nr 7501
Zutaten Ibérico Bratwurst: Schweinefleisch (Ibérico 47%, Livar 38%), Trinkwasser, Haselnüsse, Walnüsse, Sylter Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Stabilisator: Natriumdiphosphat; Schafsdarm.

US Beef Bratwurst: Rindfleisch (93%), Trinkwasser, Sylter Meersalz, Gewürze (enthält Senf), Stabilisator: Natriumdiphosphat; Schafsdarm.

LiVar Bratwurst: LiVar Schweinefleisch (97%), Salz, Gewürze, Schweinedarm
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland; LiVar Bratwurst: Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Herkunft Pakete USA (US Beef)
Ursprung Spanien (Ibérico)
Rasse diverse, da Paket
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Bewertung Bewertung von Markus
Lohnt sich
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Peter
*****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Matthias
sehr gut :-)
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Gilbert
lecker
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Sabine
gute Zusammenstellung, kann man sich seine Lieblingsbratwurst aussuchen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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Würste

Für sämtliche Variationen unserer Bratwürste wird Muskelfleisch und Fett vom ganzen Tier fein oder grob gekuttert. Das so entstandene Brät wird mit Gewürzen verfeinert und in Naturdärme gefüllt. Je nach Herstellungsverfahren unterscheidet man zwischen Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst. Die meisten unserer Würste bieten wir roh an. So schmecken sie noch frischer.

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Bison

Beim Bison handelt es sich trotz des englischen Namens Buffalo keineswegs um einen „Indianerbüffel“, sondern um ein mit dem europäischen Wisent verwandtes Wildrind. Allerdings unterscheidet sich der amerikanische Bison insofern von seinem europäischen Verwandten, als das er lieber in offenen Steppenlandschaften lebt, wie der ursprünglichen Prärie, statt im Wald. Auch optisch macht der Bison etwas her: Ein massiger Kopf mit verhältnismäßig kleinen seitlichen Hörnern, vor einem auffällig ausgeprägten Schulterbuckel mit langen Dornfortsätze der Brustwirbel, und darüber eine dunkelbraune, leicht verfilzte Decke, die sich beim letzten Fellwechsel nicht vollständig gelöst hat.

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