Ora King Lachsfilet mit Haut ganze Seite
Ora King Lachsfilet mit festem, rosa Fleisch aus neuseeländischer Aquakultur. Die ganze Seite ist perfekt zum Grillen, Braten oder Räuchern.
“Laks“ - Lachs
In freier Natur ist der Lachs ein Wanderfisch, der nicht nur beachtliche Strecken zurück legt sondern auch von Süß- ins Salzwasser (und umgekehrt) wechselt. Die Fische wandern zum Laichen ins Süßwasser, da die Eier dort besser geschützt sind. Die Tiere die dort aufwachsen und kräftig genug sind, wandern zum Meer und kommen nach etwa 1- 3 Jahren zum Laichen zurück. Die Reisen der Lachse sind anstrengend und verlangen den Fischen ihre letzten Kräfte ab. Eine Tortur, bei der viele Tiere ihr Leben lassen und gleichzeitig – neben der großen Sardinen Wanderung – eines der spektakulärsten Naturereignisse in der Fischwelt.
Da Lachs einer der beliebtesten Speisefische ist, wird er seit Jahren in nachhaltigen Aquakulturen gezüchtet. Der Lachs von Ora King kommt aus Neuseeland. Egal ob gegrillt, gebraten, aus dem Ofen, geräuchert oder gebeizt – Lachs macht einfach immer eine gute Figur.
Ora King Lachs aus Neuseeland
Der Ōra King Salmon aus Neuseeland ist der König unter den Zuchtlachsen mit unübertroffenen Eigenschaften. Der Ōra King wächst unter optimalen Zuchtbedingungen in einem der reinsten Gewässer der Welt heran. In den Marlborough Sounds in Neuseeland ist nachhaltige, artgerechte Haltung von der Brut bis zur Ernte eine Selbstverständlichkeit. Die einzigartigen Zuchtmethoden und das selektierte Futter sichern ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Das kräftige, marmorierte Fleisch ist fest und zugleich außerordentlich zart, die helle, schillernde Haut eine Augenweide. Der hohe natürliche Ölgehalt des Ora King Lachses zeigt sich in den markanten marmorierten Fettlinien innerhalb des hellorangen Fleisches, die sofort einen Vergleich mit Wagyu-Fleisch hervorrufen.
Artikel-Nr | 8541 |
---|---|
Zutaten | Allergen: Fisch |
wissenschaftl. Name | Oncorhynchus tschawytscha |
Fanggebiet | Neuseeland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Neuseeland |
Hinweis | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Lieferzustand | fresh frozen |
Verpackung | Vakuum |
passt wozu (Soße etc) | Fisch + Seafood |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen