Buch - GUTES FLEISCH

Warenkunde,Stories,Grundrezepte u. kreative Küche - SKU: 11126

11 Kundenbewertungen
  • Alles Wissenswerte zu Gutem Fleisch
  • über 100 Rezepte
  • Mit tollen Fotos und einem Cut-Guide Poster
39,90 €
(39,90 € / ST) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Autoren: Stephan & Wolfgang Otto, Thomas Ruhl

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Gutes Fleisch - hierauf liegt der Fokus in diesem wunderbaren Buch! Gutes Fleisch liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen.
Ein ganz besonderes Lebensmittel, das immer mehr Menschen ganz bewusst und mit gutem Gewissen genießen möchten. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, unser erster diplomierter Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer von "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!
Mit Extra: Cut-Guide-Poster
SKU 11126
Autor Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl
Umfang 288 Seiten
Verlag EMF Verlag
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Gutes Fleisch - hierauf liegt der Fokus in diesem wunderbaren Buch! Gutes Fleisch liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen.
    Ein ganz besonderes Lebensmittel, das immer mehr Menschen ganz bewusst und mit gutem Gewissen genießen möchten. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, unser erster diplomierter Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer von "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!
    Mit Extra: Cut-Guide-Poster
  • SKU 11126
    Autor Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl
    Umfang 288 Seiten
    Verlag EMF Verlag
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Martin
Viel Informationen zum Thema. Rezepte teilweise "zu viel des Guten".
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 11 von 11 gesamt

Seite
pro Seite
Laden...