Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen

calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
Buch - GUTES FLEISCH
Warenkunde,Stories,Grundrezepte u. kreative Küche - SKU: 11126
- Alles Wissenswerte zu Gutem Fleisch
- über 100 Rezepte
- Mit tollen Fotos und einem Cut-Guide Poster
39,90 €
(39,90 € / ST)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
Autoren: Stephan & Wolfgang Otto, Thomas Ruhl
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Gutes Fleisch - hierauf liegt der Fokus in diesem wunderbaren Buch! Gutes Fleisch liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen.
Ein ganz besonderes Lebensmittel, das immer mehr Menschen ganz bewusst und mit gutem Gewissen genießen möchten. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, unser erster diplomierter Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer von "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!
Mit Extra: Cut-Guide-Poster
Ein ganz besonderes Lebensmittel, das immer mehr Menschen ganz bewusst und mit gutem Gewissen genießen möchten. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, unser erster diplomierter Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer von "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!
Mit Extra: Cut-Guide-Poster
SKU | 11126 |
---|---|
Autor | Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl |
Umfang | 288 Seiten |
Verlag | EMF Verlag |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Gutes Fleisch - hierauf liegt der Fokus in diesem wunderbaren Buch! Gutes Fleisch liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen.
Ein ganz besonderes Lebensmittel, das immer mehr Menschen ganz bewusst und mit gutem Gewissen genießen möchten. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, unser erster diplomierter Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer von "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!
Mit Extra: Cut-Guide-Poster -
SKU 11126 Autor Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl Umfang 288 Seiten Verlag EMF Verlag Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Kundenbewertungen
Rating
5
Spannende Hintergrundinfos & tolle Rezepte
Bewertung von
Greta
DAS Buch für alle, die Fleisch mit gutem Gewissen essen möchten. Die Ottos sind Pioniere, was den Genuss von Fleisch aus artgerechter Haltung betrifft. Die Rezepte der Spitzenköche sind absolut inspirierend und durchaus nachzukochen. Die Fotografie der Gerichte ist appetitanregend. Toll sind auch die Fotos der einzelnen Schnitte mit der Zuordnung, wo man sie beim Tier findet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Sollte in keinem Bücherregal fehlen
Bewertung von
Marcel
Ein tolles Nachschlagewerk, wenn man sich für Fleisch interessiert. Rassekunde, Zuschnitte, Haltungsformen und Rezepte anschaulich und informativ zusammengestellt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Dominique
Wer wert auf Qualität legt und gerne grillt, ist sowohl bei den Produkten, wie auch bei der Betreung von *** sehr gut bedient. Super Fachgespräch mit dem Tel.-Berater.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Ulf
Verwendendung des Buchen für Arbeit und Freizeit. Weiterempfehlenswert.Fachlich ganz kleine Fehler.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Johannes
- Warenkunde sehr informativ- Rezepte sind mir teilweise etwas zu "abgehoben"- leider Buchbindeleimreste auf der Innenseite des Einbandes
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Günter
Verwende das Buch ausschließlich privat.Würde es jedem, der gerne grillt und sich nicht sicher ist, wie man es richtig macht empfehlen.Gute Anleitung speziell für Anfänger aber auch für alle anderen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Michael
Top Qualität!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Bettina
Sehr gute Informationen im Buch und tolle Rezepte. Ich werde mir das Buch für besondere Freunde als Geschenk vormerken.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Inge
sehr gute Qualität, sehr zart....
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Dr. Ludwig
Schönes und informatives Buch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.