OTTOpedia
Wie schmeckt Elchfleisch?

Elch – wie schmeckt das Fleisch eigentlich?

Für alle, die Wildfleisch mögen, ist auch Elchfleisch genau richtig. Wie Wild im Allgemeinen ist Elch eine echte Delikatesse.

Intensiver und kräftiger Geschmack

Lecker und aromatisch

Zugegeben, der intensive Eigengeschmack ist nicht für alle das Richtige, aber wer Wild mag, mag auch Elch. Kräftig und intensiv kommt der Geschmack des Elchfleisches dem des Hirschfleisches sehr nahe.

Angenehmer Wildgeschmack und saftiges, aromatisches Fleisch sorgen für besonderen Genuss.

Beilagen zum Elch Gericht

Als aromatisches Fleisch ist Elch ein geschmacksintensives Gericht. Wir empfehlen als Beilage Kartoffeln, Preiselbeeren und Pfifferlinge – passt genau zum leckeren Wild.

Perfektes Beispiel für eine Elch Delikatesse ist das Elch Roastbeef, das durch unglaublich saftiges Fleisch ein köstliches Geschmackserlebnis für alle bietet, die Wild mögen. Aber auch unsere beliebte Winterwurst vom Elch, Elch Brisket oder Elch Ossobuco sind ein köstlicher Genuss.



< zurück zur Übersicht