Wagyu Brisket Smoked
Brustspitz 1/2 Stück - SKU: 8613
- authentisches BBQ ganz einfach
- herrlich zart
- intensiver Fleischgeschmack, kräftiger Rub
ca. 1,2 - 1,8 kg
Wagyu Brisket Smoked - für BBQ Genuss Zuhause
Brisket, das klassische Smoker-Stück, wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten. Unser Wagyu Brisket hat einen intensiven Fleischgeschmack und ist herrlich zart und saftig. Mehrere Stunden warmräuchern im Smoker lassen das Fett schmelzen, ein kräftiger Rub sorgt für zusätzlichen Geschmack. Unser Wagyu Brisket Smoked ist perfekt für den schnellen und einfachen BBQ Genuss zu Hause - einfach in Packung im Wasserbad oder im Ofen oder Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig und so lecker.
SKU | 8613 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Teilstück | Brisket |
Cut | Brisket | Brustspitz |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch. |
-
Wagyu Brisket Smoked - für BBQ Genuss Zuhause
Brisket, das klassische Smoker-Stück, wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten. Unser Wagyu Brisket hat einen intensiven Fleischgeschmack und ist herrlich zart und saftig. Mehrere Stunden warmräuchern im Smoker lassen das Fett schmelzen, ein kräftiger Rub sorgt für zusätzlichen Geschmack. Unser Wagyu Brisket Smoked ist perfekt für den schnellen und einfachen BBQ Genuss zu Hause - einfach in Packung im Wasserbad oder im Ofen oder Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig und so lecker.
-
-
-
-
SKU 8613 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Teilstück Brisket Cut Brisket | Brustspitz Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch. -