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US Texas Beef Rib smoked
Rinderrippe geräuchert - SKU: 8661
- Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
- Superzart mit rauchiger Note
- Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart
49,46 €
39,50 €
(79,00 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
ca. 400 - 600 g
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Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe.
Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Anschließend verbringen Sie eine Nacht in Folie eingeschlagen. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.
Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen und genießen - einfacher geht es kaum.
Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Anschließend verbringen Sie eine Nacht in Folie eingeschlagen. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.
Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen und genießen - einfacher geht es kaum.
| SKU | 8661 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Rasse | Certified Black Angus + Hereford |
| Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
| Region | Midwest |
| Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
| Struktur | mit Knochen |
| Teilstück | Ribs |
| Cut | Ribs |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Zutaten | US Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 1042,0 kj |
| Energie kcal | 249,0 kcal |
| Fett | 20,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 8,50 g |
| Kohlenhydrate | 1,40 g |
| davon Zucker | 1,20 g |
| Proteine | 17,0 g |
| Salz | 0,10 g |
-
Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe.
Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Anschließend verbringen Sie eine Nacht in Folie eingeschlagen. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.
Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen und genießen - einfacher geht es kaum. -
SKU 8661 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified Black Angus + Hereford Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Knochen Teilstück Ribs Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten US Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1042,0 kj Energie kcal 249,0 kcal Fett 20,0 g gesättigte Fettsäuren 8,50 g Kohlenhydrate 1,40 g davon Zucker 1,20 g Proteine 17,0 g Salz 0,10 g
Kundenbewertungen
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2
Bewertung
Bewertung von
Juergen
Der Anteil an Fett ca.8% viel zu groß.War schon einmal besser.Schade.Darf man normalerweise in dem Verhältnis nicht verkaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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5
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Bewertung von
Armin
Sehr fein, in hauch dünne Scheiben schneiden und noch warm verzehren.
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5
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Bewertung von
Kevin
Tolles Fleisch, toller Geschmack.Super zart, Fleisch fällt direkt vom Knochen ab.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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2
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Bewertung von
Daniel
Fad im Geschmack, Smoked Taste fehlt komplett. Zu Fett für den Preis
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4
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Bewertung von
Christian
Schmeckt sehr gut!
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5
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Bewertung von
Peer
Schmeckte sehr gut, kann man als Convenience Produkt empfehlen.
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Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Fabian
Gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Tanja
5 Sterne
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.