US Texas Beef Rib smoked

Rinderrippe geräuchert - SKU: 8661

8 Kundenbewertungen
  • Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
  • Superzart mit rauchiger Note
  • Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart
49,46 €
39,50 €
(79,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 400 - 600 g

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Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe.

Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Anschließend verbringen Sie eine Nacht in Folie eingeschlagen. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker  sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.

Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen und genießen - einfacher geht es kaum. 
SKU 8661
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Knochen
Teilstück Ribs
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten US Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1042,0 kj
Energie kcal 249,0 kcal
Fett 20,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,50 g
Kohlenhydrate 1,40 g
davon Zucker 1,20 g
Proteine 17,0 g
Salz 0,10 g
  • Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe.

    Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Anschließend verbringen Sie eine Nacht in Folie eingeschlagen. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker  sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
    Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.

    Zubereitung:
    Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen und genießen - einfacher geht es kaum. 
  • SKU 8661
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus + Hereford
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Ribs
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten US Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1042,0 kj
    Energie kcal 249,0 kcal
    Fett 20,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,50 g
    Kohlenhydrate 1,40 g
    davon Zucker 1,20 g
    Proteine 17,0 g
    Salz 0,10 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Juergen
Der Anteil an Fett ca.8% viel zu groß.War schon einmal besser.Schade.Darf man normalerweise in dem Verhältnis nicht verkaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Armin
Sehr fein, in hauch dünne Scheiben schneiden und noch warm verzehren.
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Bewertung von Kevin
Tolles Fleisch, toller Geschmack.Super zart, Fleisch fällt direkt vom Knochen ab.
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Bewertung von Daniel
Fad im Geschmack, Smoked Taste fehlt komplett. Zu Fett für den Preis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Christian
Schmeckt sehr gut!
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Bewertung von Peer
Schmeckte sehr gut, kann man als Convenience Produkt empfehlen.
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Bewertung von Fabian
Gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Tanja
5 Sterne
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