Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

US Black Angus Rinderkotelett

Strip Loin bone-in - Rumpsteak mit Knochen

Das Rinderkotelett ist ein Stück echtes US Beef vom Black Angus aus dem ‘Cattle County’, dem Midwest der USA. Es ist durch den charakteristischen Fettdeckel und seine intensive Fettmarmorierung sehr sehr sehr sehr sehr saftig. Der Fettrand sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Perfekt geeignet zum Kurzbraten oder Grillen. In den USA bekannt als Strip Loin Steak bone-in oder Shell Steak.


US Black Angus Rinderkotelett
Wo liegt das Kotelett beim Rind?
  • US Black Angus Rinderkotelett
  • Wo liegt das Kotelett beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
56,80 €
(71,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

In keinem anderen Land wird so viel Geld in die Fütterung der Rinder investiert wie in den USA. Das Ergebnis lässt sich sehen und schmecken: Das US Black Angus Rinderkotelett hat eine wunderbare Rotfärbung, durch die sich gleichmäßig helle und fein verästelte Fettäderchen ziehen. Unter anderem der hohe Maisanteil gibt dem American Beef einen kernig-kräftigen Geschmack.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1666
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren