+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

US Black Angus Rinderkotelett

Strip Loin bone-in - Rumpsteak mit Knochen

Das Strip Loin ist ein Stück echtes US Beef vom Black Angus aus dem ‘Cattle County’, dem Midwest der USA. Es ist durch den charakteristischen Fettdeckel und seine intensive Fettmarmorierung sehr saftig.



US Black Angus Rinderkotelett
Wo liegt das Kotelett beim Rind?
  • US Black Angus Rinderkotelett
  • Wo liegt das Kotelett beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Regulärer Preis: 55,20 €

Sonderpreis: 39,20 €

(49,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Geschmacklich hat das US Black Angus Striploin einiges zu bieten! Dieses Steak ist saftig, zart und hat einen tollen Eigengeschmack. Ob auf dem Grill oder zum Kurzbraten – das US Black Angus Strip Loin ist ein kulinarisches Highlight, das man probiert haben sollte. Mit seinen ca. 800g ist dieses Steak ein echter „Pfundskerl“, der garantiert jeden Fleischhunger stillt.

Aber wie kommt das US Black Angus Strip Loin zu seinem Geschmack? Hier die Erklärung: In keinem anderen Land wird so viel Geld in die Fütterung der Rinder investiert wie in den USA. Das Ergebnis lässt sich sehen und schmecken: Das US Black Angus Rinderkotelett hat eine wunderbare Rotfärbung, durch die sich gleichmäßig helle und fein verästelte Fettäderchen ziehen. Unter anderem der hohe Maisanteil gibt dem American Beef einen kernig-kräftigen Geschmack.

In seinem Heimatland ist das Rinderkotelett auch unter der Bezeichnung Shell Steak bekannt. Das markante Merkmal unseres Black Angus Striploin Steaks ist sein Fettdeckel. Der ist maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches und sollte beim Braten NICHT entfernt werden.

Unser Tipp für die Zubereitung: Braten Sie das Steak bis zum gewünschten Gargrad von allen Seiten scharf an. Nur mit etwas Salz bestreut kann das Black Angus Striploin seinen Geschmack am besten entfalten. Als Beilage empfehlen wir Folienkartoffeln.

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1666
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren