US Beef Vegas Strip Steaks

Steak aus der Schulter

1 Kundenbewertung
  • Kräftiger, leicht süßlicher Geschmack
  • Besonders zart & saftig
  • Feine Marmorierung

ca. 0,9 - 1,5 kg (3-5 Stück)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

DER CUT: Vegas Strip Steak

Das Vegas Strip Steak oder auch Las Vegas Cut genannt wurde erst 2012 in den USA entdeckt. Die Innenseite des Schulterblattes liefert uns diesen besonderen Cut. Da der Muskel nur mäßig bewegt wird, hat er einen ähnlichen Biss wie ein Flanksteak und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.

US Beef

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

SKU 1661
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • DER CUT: Vegas Strip Steak

    Das Vegas Strip Steak oder auch Las Vegas Cut genannt wurde erst 2012 in den USA entdeckt. Die Innenseite des Schulterblattes liefert uns diesen besonderen Cut. Da der Muskel nur mäßig bewegt wird, hat er einen ähnlichen Biss wie ein Flanksteak und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.

    US Beef

    Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

    SKU 1661
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Wunderbare Steaks aus der Schulter
Bewertung von
Habe ich in der Pfanne kurzgebraten. Ein absoluter Genuss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,88 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Spieße
US Beef Spieße 3 x ca. 30 g
5,39 €
(59,92 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €

PIO Maishähnchenbrust
PIO Maishähnchenbrust ca. 400 - 600 g (2 x ca. 200 - 300 g)
14,76 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €