Spinat Knödel aus der Knödelwerkstatt

Vegetarische Semmelknödel mit Spinat

2 Kundenbewertungen
  • Handgedrehte Knödel aus Österreich
  • In 15 Minuten fertig erwärmt
  • Perfekt auch zum Grillen
  • Schockgefrostet

6 x 60 g

Sofort verfügbar

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Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt

Regionalität

Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.

Sortenvielfalt

Viele verschiedene Sorten mit Fleisch oder auch vegetarisch.

Nachhaltigkeit

Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.

Geschmack

Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.

Ehrlichkeit

„Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.

Handwerk

Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.

Zubereitung

Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.

SKU 61051
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Österreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Zutaten: Knödelbrot 27% (WEIZENMEHL, Hefe), Spinat 22%, EIER 16%, MILCH, KÄSE, Röstzwiebel (Zwiebeln, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Gewürze. Kann Spuren von Nüsssen erhalten.
Nährwerttabelle Pro 100g/10ml
Energie kj 904,0 kj
Energie kcal 216,0 kcal
Fett 7,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,20 g
Kohlenhydrate 28,0 g
davon Zucker 2,20 g
Proteine 8,60 g
Salz 2,30 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt

    Regionalität

    Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.

    Sortenvielfalt

    Viele verschiedene Sorten mit Fleisch oder auch vegetarisch.

    Nachhaltigkeit

    Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.

    Geschmack

    Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.

    Ehrlichkeit

    „Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.

    Handwerk

    Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.

    Zubereitung

    Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.

    SKU 61051
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Österreich
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Zutaten: Knödelbrot 27% (WEIZENMEHL, Hefe), Spinat 22%, EIER 16%, MILCH, KÄSE, Röstzwiebel (Zwiebeln, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Gewürze. Kann Spuren von Nüsssen erhalten.
    Nährwerttabelle Pro 100g/10ml
    Energie kj 904,0 kj
    Energie kcal 216,0 kcal
    Fett 7,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,20 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    davon Zucker 2,20 g
    Proteine 8,60 g
    Salz 2,30 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

so lecker!
Bewertung von
Einfach gefroren in den Kochtopf geben. Super easy
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Selten so gute Knödel gegessen
Bewertung von
Ich habe die Knödel erst wie auf der Zubereitungsempfehlung gekocht und anschliessend in 1 cm dicke Scheiben geschnitten und gegrillt. Beste Beilage, die ich bisher hatte!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

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