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  • Spinat Knödel aus der Knödelwerkstatt
  • Werner Dilly von der Knödelwerkstatt
  • Spinatknödel im Verpackungskarton
  • Der Verpackungskarton der Knödelwerkstatt
Spinat Knödel aus der Knödelwerkstatt
Werner Dilly von der Knödelwerkstatt
Spinatknödel im Verpackungskarton
Der Verpackungskarton der Knödelwerkstatt

Spinat Knödel aus der Knödelwerkstatt

Vegetarische Semmelknödel mit Spinat

4 Kundenmeinungen
  • Handgedrehte Knödel aus Österreich
  • In 15 Minuten fertig erwärmt
  • Perfekt auch zum Grillen
6,50 €
(18,06 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
6 x 60 g
gefrostet

Spinat Knödel aus der Knödelwerkstatt

Der Spinat-Knödel aus Oberösterreich. Hier hat Handwerk noch Tradition. Jeder Knödel wird von Hand gedreht. Perfekt zum Kochen, Braten und Grillen.

Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt

Regionalität

Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.


Sortenvielfalt

14 Sorten hat die Knödelwerkstatt entwickelt. Otto Gourmet startet mit 3 verschiedenen Sorten.


Nachhaltigkeit

Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.


Geschmack

Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.


Ehrlichkeit

„Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.


Handwerk

Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.



Zubereitung

Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.

Artikel-Nr 61051
Zutaten Knödelbrot 27% (WEIZENMEHL, Hefe), Spinat 22%, EIER 16%, MILCH, KÄSE, Röstzwiebel (Zwiebeln, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Gewürze.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Herkunft Österreich
Hersteller Knödelwerkstatt "Werner Dilly"
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

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Köstlich! Bewertung von Tobias
Mein Favorit der Knödelauswahl. Ich hab' ihn schon pur - also ohne Fleisch - aber auch als Beilage probiert und muss sagen, der geht für mich immer!
(Veröffentlicht am 24.03.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Einfach nur lecker ! Bewertung von Matthias
Ich würde behaupten, einer der besten Knödel die ich jemals gegessen habe
(Veröffentlicht am 03.03.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
so lecker! Bewertung von Martin
Einfach gefroren in den Kochtopf geben. Super easy
(Veröffentlicht am 12.08.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Selten so gute Knödel gegessen Bewertung von Konstantin
Ich habe die Knödel erst wie auf der Zubereitungsempfehlung gekocht und anschliessend in 1 cm dicke Scheiben geschnitten und gegrillt. Beste Beilage, die ich bisher hatte!
(Veröffentlicht am 30.05.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert904/216kJ/kcal
Fett7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren3,2g
Kohlenhydrate27,8 g
davon Zucker2,2 g
Eiweiß8,6 g
Salz2,32 g

Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

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