Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer | 07.-09.01.2026

ab 17 Uhr am Mittwoch - SKU: 11249

  • 'from Farm to Fork'
  • Zerlegen Sie mit Wolfgang Müller ein halbes Schwein
  • Mit Verkostung, Getränken und Übernachtung
749,00 €
(749,00 € / ST) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

07.-09.01.2026

Nur noch 1 verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.

Das ist auch für den Wagyu Züchter Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller ein Event from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch zusammen mit seinem Buddy und Sternekoch Wolfgang Müller durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert!


ABLAUF

MITTWOCH:

- Ankunft bis 17:00 Uhr im STOI, Schergengrub 3, 94371 Rattenberg | bitte checken Sie vorher im Hotel ein.

- Grobzerlegung der Sau

- Querverkostung und ein 4-Gang Menü "OTTO GOURMET meats STOI"


DONNERSTAG:

- KLEIDUNG: Bitte warm anziehen! – ein „Zwiebellook“ wäre optimal. Lieber Ihr zieht etwas aus als das Ihr friert, zudem wäre wetterfest gut und rechnet damit, dass Ihr nicht ganz sauber bleibt …


- Zerlegung einer Schweinehälfte mit Wolfgang Müller

* versteckte Schnitte ( B&C Cuts )

* Auslösen des Schweines

* Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)

* Kesselfleischbrunch

* Grillwürste selbst herstellen & anschließend grillen

* Steaks & Koteletts auslösen

* gemütliches Gelage


FREITAG

- Metzgerfrühstück mit Champagner

- Besichtigung der Wagyu Herde – wetterabhängig!

- Abreise gegen 11:00 Uhr


PREIS & LEISTUNG

749,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung

Der Transfer zwischen dem STOI und dem Hotel erfolgt individuell durch die Teilnehmer selbst.


Die Akteure des Schlachtfests

Ludwig "Lucki" Maurer lädt für unser Schlachtfest 20 Fleischverrückte zu sich nach Rattenberg ein. Zusammen mit seinem Freund und Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Müller, zeigt Lucki Ihnen, was man aus Fleisch alles rausholen kann. Sie sehen: beim Schlachtfest erwartet Sie nicht nur die geballte Ladung GUTES FLEISCH, sondern auch Fleischkompetenz par excellence!


ORGANISATORISCHES

Ca. 6-4 Wochen vor dem Schlachtfest kontaktieren wir alle Teilnehmer zur weiteren Abstimmung der Hotelbelegung und restlicher Details.



Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.

SKU 11249
EVENT Zeit 07.-09,01.2026
Event Ort zu Gast bei
  • NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.

    Das ist auch für den Wagyu Züchter Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller ein Event from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch zusammen mit seinem Buddy und Sternekoch Wolfgang Müller durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert!


    ABLAUF

    MITTWOCH:

    - Ankunft bis 17:00 Uhr im STOI, Schergengrub 3, 94371 Rattenberg | bitte checken Sie vorher im Hotel ein.

    - Grobzerlegung der Sau

    - Querverkostung und ein 4-Gang Menü "OTTO GOURMET meats STOI"


    DONNERSTAG:

    - KLEIDUNG: Bitte warm anziehen! – ein „Zwiebellook“ wäre optimal. Lieber Ihr zieht etwas aus als das Ihr friert, zudem wäre wetterfest gut und rechnet damit, dass Ihr nicht ganz sauber bleibt …


    - Zerlegung einer Schweinehälfte mit Wolfgang Müller

    * versteckte Schnitte ( B&C Cuts )

    * Auslösen des Schweines

    * Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)

    * Kesselfleischbrunch

    * Grillwürste selbst herstellen & anschließend grillen

    * Steaks & Koteletts auslösen

    * gemütliches Gelage


    FREITAG

    - Metzgerfrühstück mit Champagner

    - Besichtigung der Wagyu Herde – wetterabhängig!

    - Abreise gegen 11:00 Uhr


    PREIS & LEISTUNG

    749,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung

    Der Transfer zwischen dem STOI und dem Hotel erfolgt individuell durch die Teilnehmer selbst.


    Die Akteure des Schlachtfests

    Ludwig "Lucki" Maurer lädt für unser Schlachtfest 20 Fleischverrückte zu sich nach Rattenberg ein. Zusammen mit seinem Freund und Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Müller, zeigt Lucki Ihnen, was man aus Fleisch alles rausholen kann. Sie sehen: beim Schlachtfest erwartet Sie nicht nur die geballte Ladung GUTES FLEISCH, sondern auch Fleischkompetenz par excellence!


    ORGANISATORISCHES

    Ca. 6-4 Wochen vor dem Schlachtfest kontaktieren wir alle Teilnehmer zur weiteren Abstimmung der Hotelbelegung und restlicher Details.



    Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.

  • SKU 11249
    EVENT Zeit 07.-09,01.2026
    Event Ort zu Gast bei
loader
Laden...