Schafkäse Knödel aus der Knödelwerkstatt

Knödel mit Schafsmischkäse

1 Kundenbewertung
  • Handgedrehte Knödel aus Österreich
  • In 15 Minuten fertig erwärmt
  • Perfekt auch zum Grillen
  • Schockgefrostet

6 x 65 g

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt

Regionalität

Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.

Sortenvielfalt

Viele verschiedene Sorten mit Fleisch oder auch vegetarisch.

Nachhaltigkeit

Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.

Geschmack

Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.

Ehrlichkeit

„Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.

Handwerk

Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.

Zubereitung

Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.

SKU 61057
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Österreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Zutaten: 77% Kartoffelteighülle (61% Kartoffeln, WEIZENMEHL, EIER, WEIZENGRIEß, Speisesalz, Muskatnuss gemahlen), 23% Schafmischkäsezubereitung (95% SCHAFMISCH- KÄSE (55% SCHAFMILCH, 45% KUHMILCH), Knoblauch, Speisesalz, Petersilie). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 592,0 kj
Energie kcal 141,0 kcal
Fett 3,70 g
gesättigte Fettsäuren 2,30 g
Kohlenhydrate 21,0 g
davon Zucker 1,40 g
Proteine 5,80 g
Salz 2,10 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt

    Regionalität

    Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.

    Sortenvielfalt

    Viele verschiedene Sorten mit Fleisch oder auch vegetarisch.

    Nachhaltigkeit

    Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.

    Geschmack

    Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.

    Ehrlichkeit

    „Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.

    Handwerk

    Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.

    Zubereitung

    Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.

    SKU 61057
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Österreich
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Zutaten: 77% Kartoffelteighülle (61% Kartoffeln, WEIZENMEHL, EIER, WEIZENGRIEß, Speisesalz, Muskatnuss gemahlen), 23% Schafmischkäsezubereitung (95% SCHAFMISCH- KÄSE (55% SCHAFMILCH, 45% KUHMILCH), Knoblauch, Speisesalz, Petersilie). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 592,0 kj
    Energie kcal 141,0 kcal
    Fett 3,70 g
    gesättigte Fettsäuren 2,30 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    davon Zucker 1,40 g
    Proteine 5,80 g
    Salz 2,10 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

klasse
Bewertung von
die knödel sind wie die anderen aus der Manufaktur spitze!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Königsberger Klopse in Sauce
19,30 €
(30,16 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,50 €
(15,63 € / KG)

Sofort verfügbar

Mini Sylter
5,90 €
(29,48 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Rotkohl
5,90 €
(14,74 € / KG)

Sofort verfügbar

Spinat Knödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(21,40 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 22,95 €

OTTO GOURMET Rahmwirsing
6,20 €
(15,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Bergkas Knödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(21,40 € / KG)

Sofort verfügbar