Rezept
Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen

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Autor: Tom Heinzle, Heel Verlag GmbH
Zubereitungszeit: 6 Stunden
Zutaten:
- Wildschweinkeule, ca. 3 kg
- 3 EL Walnüsse, gerieben
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Je 2 EL Thymian, Salbei, Rosmarin und Bohnenkraut, fein gehackt
- 1 EL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 – 8 EL Olivenöl
Wildschweinkeule Rezept - mit Kräutern und Nüssen
Wildschweinkeule zubereiten
Eine wirklich bodenständige Art, eine Wildscheinkeule zuzubereiten, ist das folgende Rezept.
Reduziert auf das wesentliche, hätten auch Obelix und seine Gallier an dieser Keule ihre wahre Freude gehabt.
Die Keule von grobem Fett und Sehnen befreien. Die Nüsse, die Kräuter, das Salz und den Pfeffer mit Olivenöl zu einer homogenen Paste mischen und das Fleisch großzügig damit bestreichen.
Nun auf dem Grill bei indirekter Hitze (120°C) etwa 5 – 6 Stunden grillen, bis eine Kerntemperatur von 70 – 72°C erreicht ist.
Guten Appetit.