Rezept
Sansibar: US Ribeye, Cashew, Bratspargel, BBQ-Jus und Kartoffelpüree von der Petersilienwurzel

US Ribeye

© 2023 Edition Port Culinaire
Thomas Ruhl, Stephan und Wolfgang Otto: GUTES FLEISCH (S. 102/103)
Bild: Thomas Ruhl
Rezept: Sansibar

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Ribeye Steaks à ca. 250 g
  • 50 ml Sansibars BBQ-Sauce
  • 100 ml braune Grundsauce
  • 30 g kalte Salzbutter
  • 20 dünne grüne Spargelstangen
  • 2 kleine Rosmarinzweige
  • gehackte Cashewnüsse
  • Butter
  • Salz


Sansibar: US Ribeye, Cashew, Bratspargel, BBQ-Jus und Kartoffelpüree von der Petersilienwurzel

 

Zubereitung

 

Die Rib-Eye-Steaks salzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Kurz warm stellen zum Ruhen. Sansibar BBQ-Sauce mit brauner Grundsauce aufkochen und mit der Salzbutter aufmixen. Die grünen Spargelstangen in Butter braten, mit Salz würzen und Rosmarinzweige und gehackte Cashewnüsse zugeben.

 

Guten Appetit.

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