Rezept
Sansibar: US Ribeye, Cashew, Bratspargel, BBQ-Jus und Kartoffelpüree von der Petersilienwurzel

© 2023 Edition Port Culinaire
Thomas Ruhl, Stephan und Wolfgang Otto: GUTES FLEISCH (S. 102/103)
Bild: Thomas Ruhl
Rezept: Sansibar
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Ribeye Steaks à ca. 250 g
- 50 ml Sansibars BBQ-Sauce
- 100 ml braune Grundsauce
- 30 g kalte Salzbutter
- 20 dünne grüne Spargelstangen
- 2 kleine Rosmarinzweige
- gehackte Cashewnüsse
- Butter
- Salz
Sansibar: US Ribeye, Cashew, Bratspargel, BBQ-Jus und Kartoffelpüree von der Petersilienwurzel
Zubereitung
Die Rib-Eye-Steaks salzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Kurz warm stellen zum Ruhen. Sansibar BBQ-Sauce mit brauner Grundsauce aufkochen und mit der Salzbutter aufmixen. Die grünen Spargelstangen in Butter braten, mit Salz würzen und Rosmarinzweige und gehackte Cashewnüsse zugeben.
Guten Appetit.