Rezept
Kaffee-Kardamom-Rub
weitere Infos
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutaten:
- 7 EL Salz
- 4 EL brauner Zucker
- 2-3 EL Rosenpaprika scharf
- 3 EL Zwiebelpulver
- 1 EL schwarzer Pfeffer
- 1 EL Senfsaat
- 1 EL Arabica Kaffeebohnen
- 1 EL Koriandersaat
- 3 geröstete Kardamom Kapseln
Der Kaffee-Kardamom-Rub vom OTTO GOURMET Küchenteam. Perfekt für selbstgemachtes Pulled Pork und Brisket!
Zubereitung
Koriandersaat & Kardamom-Kapseln in der Pfanne rösten.
Alles zusammen in einen Mörser oder in die Küchenmaschiene geben und das ganze mahlen und vermengen.
In einer luftdicht schließenden Dose kann der Rub auf Vorrat gelagert werden.
Guten Appetit.