Poster Gutes Fleisch Schwein
Fleischzuschnitte vom Schwein mit deutschen, englischen und teilweise spanischen Begriffen.Solomillo, Costilla, Presa - das kommt Ihnen spanisch vor?
Richtig, sind es doch die spanischen Bezeichnungen für Filet, Rippchen und Schulter. Nahezu jedes Land mit eigener Fleischproduktion zerlegt den Körper eines Tieres in unterschiedliche Stücke - je nach landesüblichem Geschmack und Zubereitungsarten. Daher gibt es zum Beispiel in den USA oder Spanien Schnitte, die in Deutschland entweder gar nicht oder unter einem anderen Namen bekannt sind.
Einen Überblick über die verschiedenen Fleischstücke mit deutschen, englischen und teils auch spanischen Bezeichnungen gibt das neue Küchenposter „Schweinefleisch“ von OTTO GOURMET.
Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.
Artikel-Nr | 11114 |
---|---|
Autor | OTTO GOURMET, Ruhl Studios |
Format | DIN A1 (84 x 59,4 cm) |
Umfang | 1 Poster |
Verlag | Port Culinaire |
Thema | Übersicht Schnitte Schweinefleisch |
Verpackung | Folie |
Verfügbarkeit | auf Lager |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Sehr interessant und lehrreich. Gerade beim selbstständigen Zerlegen von Wild.
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen