Poster Gutes Fleisch Schwein
Warenkunde, Fleischschnitte
- Für alle Schweinefleisch-Interessierte
- Übersichtlich und informativ
- Ein toller Blickfang
- DIN A1 (84 x 59,4 cm)
Deutsch & Englisch
Solomillo, Costilla, Presa - das kommt Ihnen spanisch vor?
Richtig, sind es doch die spanischen Bezeichnungen für Filet, Rippchen und Schulter. Nahezu jedes Land mit eigener Fleischproduktion zerlegt den Körper eines Tieres in unterschiedliche Stücke - je nach landesüblichem Geschmack und Zubereitungsarten. Daher gibt es zum Beispiel in den USA oder Spanien Schnitte, die in Deutschland entweder gar nicht oder unter einem anderen Namen bekannt sind.
Einen überblick über die verschiedenen Fleischstücke mit deutschen, englischen und teils auch spanischen Bezeichnungen gibt das neue Küchenposter „Schweinefleisch von OTTO GOURMET.
Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.
SKU | 11114 |
---|---|
Autor | OTTO GOURMET, Ruhl Studios |
Format | DIN A1 (84 x 59,4 cm) |
Umfang | 1 Poster |
Verlag | Port Culinaire |
Keine Rezepte vorhanden
-
Solomillo, Costilla, Presa - das kommt Ihnen spanisch vor?
Richtig, sind es doch die spanischen Bezeichnungen für Filet, Rippchen und Schulter. Nahezu jedes Land mit eigener Fleischproduktion zerlegt den Körper eines Tieres in unterschiedliche Stücke - je nach landesüblichem Geschmack und Zubereitungsarten. Daher gibt es zum Beispiel in den USA oder Spanien Schnitte, die in Deutschland entweder gar nicht oder unter einem anderen Namen bekannt sind.
Einen überblick über die verschiedenen Fleischstücke mit deutschen, englischen und teils auch spanischen Bezeichnungen gibt das neue Küchenposter „Schweinefleisch von OTTO GOURMET.Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.
-
SKU 11114 Autor OTTO GOURMET, Ruhl Studios Format DIN A1 (84 x 59,4 cm) Umfang 1 Poster Verlag Port Culinaire -
-
Keine Rezepte vorhanden