Poster BMS Klassifizierung - Beef Marbling Score
Rindfleisch-Marmorierungsgrad nach BMS
- Für alle Wagyu Beef Fans
- Übersichtlich und informativ
- Ein toller Blickfang
- DIN A1 (84 x 59,4 cm)
DIN A1 - 84 x 59,4 cm
Sofort verfügbar
Beef Marbling Standard
Der BMS (=Beef Marbling Standard) ist ein japanisches Marmorierungs-System zur Bewertung von Wagyu-Rindfleisch. Das System der Japan Meat Grading Association bewertet das intramuskuläre Fett des Fleisches in zwölf Stufen.
Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.
SKU | 11119 |
---|---|
Autor | Otto Gourmet |
Format | DIN A1 (84 x 59,4 cm) |
Umfang | 1 Poster |
Keine Rezepte vorhanden
-
Beef Marbling Standard
Der BMS (=Beef Marbling Standard) ist ein japanisches Marmorierungs-System zur Bewertung von Wagyu-Rindfleisch. Das System der Japan Meat Grading Association bewertet das intramuskuläre Fett des Fleisches in zwölf Stufen.
Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.
SKU 11119 Autor Otto Gourmet Format DIN A1 (84 x 59,4 cm) Umfang 1 Poster Keine Rezepte vorhanden