Poster BMS Klassifizierung - Beef Marbling Score

Rindfleisch-Marmorierungsgrad nach BMS - SKU: 11119

  • Für alle Wagyu Beef Fans
  • Übersichtlich und informativ
  • Ein toller Blickfang
  • DIN A1 (84 x 59,4 cm)

DIN A1 - 84 x 59,4 cm

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Beef Marbling Standard

Der BMS (=Beef Marbling Standard) ist ein japanisches Marmorierungs-System zur Bewertung von Wagyu-Rindfleisch. Das System der Japan Meat Grading Association bewertet das intramuskuläre Fett des Fleisches in zwölf Stufen.

Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.

SKU 11119
Autor Otto Gourmet
Format DIN A1 (84 x 59,4 cm)
Umfang 1 Poster
Verlag Port Culinaire
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Beef Marbling Standard

    Der BMS (=Beef Marbling Standard) ist ein japanisches Marmorierungs-System zur Bewertung von Wagyu-Rindfleisch. Das System der Japan Meat Grading Association bewertet das intramuskuläre Fett des Fleisches in zwölf Stufen.

    Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.

  • SKU 11119
    Autor Otto Gourmet
    Format DIN A1 (84 x 59,4 cm)
    Umfang 1 Poster
    Verlag Port Culinaire
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
loader
Laden...