Poster BMS Klassifizierung - Beef Marbling Score
Rindfleisch-Marmorierungsgrad nach BMS
- Für alle Wagyu Beef Fans
- Übersichtlich und informativ
- Ein toller Blickfang
- DIN A1 (84 x 59,4 cm)
DIN A1 - 84 x 59,4 cm
Beef Marbling Standard
Der BMS (=Beef Marbling Standard) ist ein japanisches Marmorierungs-System zur Bewertung von Wagyu-Rindfleisch. Das System der Japan Meat Grading Association bewertet das intramuskuläre Fett des Fleisches in zwölf Stufen.
Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.
SKU | 11119 |
---|---|
Autor | Otto Gourmet |
Format | DIN A1 (84 x 59,4 cm) |
Umfang | 1 Poster |
Keine Rezepte vorhanden
-
Beef Marbling Standard
Der BMS (=Beef Marbling Standard) ist ein japanisches Marmorierungs-System zur Bewertung von Wagyu-Rindfleisch. Das System der Japan Meat Grading Association bewertet das intramuskuläre Fett des Fleisches in zwölf Stufen.
Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.
-
SKU 11119 Autor Otto Gourmet Format DIN A1 (84 x 59,4 cm) Umfang 1 Poster -
-
Keine Rezepte vorhanden