OTTO GOURMET Hirschgulasch

Hirschgulasch in Preiselbeersauce

  • perfekt für schnellen Genuss
  • kräftig aromatischer Geschmack
  • mit fruchtiger Note

540 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Köstliches Hirschgulasch für die schnelle Küche

Zartes, saftiges Hirschfleisch mit kräftig aromatischem Geschmack trifft auf fruchtige Preiselbeersauce: Unser OTTO GOURMET Küchenteam hat mal wieder ein ganz besonderes kulinarisches Highlight für Sie kreiert. Abgerundet wird das köstliche Gericht von feinem Portwein. Unser Gulasch vom Wild ist ein deftiger und würziger Genuss, der die Geschmacksknospen verwöhnt.


Hirschgulasch schnell und einfach zubereiten

Unser Hirschgulasch ist perfekt, wenn es mal schnell gehen UND richtig lecker sein soll. Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen. Anschließend das aufgetaute Gulasch mit etwas Wasser kurz in einem Topf aufkochen lassen und für fünf bis zehn Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Schon fertig und bereit zum Genießen.

Wir wünschen guten Appetit.

SKU 2905
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hirsch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Hirschfleisch (55%), Zwiebeln, Johannisbeersaft (Wasser, schwarzer Johanisbeersaft, Zucker), Apfelsaft, Wasser, Rotwein (SULFITE), Karotten, SELLERIE, 3% Preiselbeeren, Johannisbeeren Likör, Portwein (SULFITE), Salz, Rapsöl, Tomatenmark, Gewürze, Maisstärke.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 431,0 kj
Energie kcal 103,0 kcal
Fett 3,10 g
gesättigte Fettsäuren 1,20 g
Kohlenhydrate 3,60 g
davon Zucker 3,20 g
Proteine 15,20 g
Salz 1,110 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Köstliches Hirschgulasch für die schnelle Küche

    Zartes, saftiges Hirschfleisch mit kräftig aromatischem Geschmack trifft auf fruchtige Preiselbeersauce: Unser OTTO GOURMET Küchenteam hat mal wieder ein ganz besonderes kulinarisches Highlight für Sie kreiert. Abgerundet wird das köstliche Gericht von feinem Portwein. Unser Gulasch vom Wild ist ein deftiger und würziger Genuss, der die Geschmacksknospen verwöhnt.


    Hirschgulasch schnell und einfach zubereiten

    Unser Hirschgulasch ist perfekt, wenn es mal schnell gehen UND richtig lecker sein soll. Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen. Anschließend das aufgetaute Gulasch mit etwas Wasser kurz in einem Topf aufkochen lassen und für fünf bis zehn Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Schon fertig und bereit zum Genießen.

    Wir wünschen guten Appetit.

    SKU 2905
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hirsch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Hirschfleisch (55%), Zwiebeln, Johannisbeersaft (Wasser, schwarzer Johanisbeersaft, Zucker), Apfelsaft, Wasser, Rotwein (SULFITE), Karotten, SELLERIE, 3% Preiselbeeren, Johannisbeeren Likör, Portwein (SULFITE), Salz, Rapsöl, Tomatenmark, Gewürze, Maisstärke.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 431,0 kj
    Energie kcal 103,0 kcal
    Fett 3,10 g
    gesättigte Fettsäuren 1,20 g
    Kohlenhydrate 3,60 g
    davon Zucker 3,20 g
    Proteine 15,20 g
    Salz 1,110 g

    Keine Rezepte vorhanden

loader
Laden...