Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen

calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
US Beef Chuck Short Rib
Leiter - flache Rippe 2 - 5 - SKU: 238
- Feinste Marmorierung
- Saftiger geht es nicht
- Der Klassiker unter den Rippchen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Chuck Short Ribs stammen bei Rindern aus dem stark mit Fett überwachsenen und durchzogenen Brustkern/Brustrippen. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber saftiger geht es nicht. Smokerzeit: 6-8 Stunden. Zum Servieren dünn gegen die Faser aufschneiden.
SKU | 238 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Teilstück | Rippe |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Chuck Short Ribs stammen bei Rindern aus dem stark mit Fett überwachsenen und durchzogenen Brustkern/Brustrippen. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber saftiger geht es nicht. Smokerzeit: 6-8 Stunden. Zum Servieren dünn gegen die Faser aufschneiden.
-
SKU 238 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Teilstück Rippe Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Kundenbewertungen
Rating
5
Steffen
Bewertung von
Jill
Habe die Rips auf dem grill zubereitet. Das Ergebnis war sehr gut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Steffen
Bewertung von
Jill
Habe die Rips auf dem grill zubereitet. Das Ergebnis war sehr gut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Klaus
Gute Qualität, zart, saftig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Daniel
Low & Slow bei 110 Grad für knapp 7 Stunden. Super saftig. Das Fett eine echte Geschmacksexplosion!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.