Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
  • Stefan Marquard`s Original Ur-Fränkische Bratwurst im Bändeldarm 4 Stück roh
  • Stefan Marquard`s Original Ur-Fränkische Bratwurst im Bändeldarm roh angeschnitten
  • Stefan Marquard`s Original Ur-Fränkische Bratwurst im Bändeldarm in der Verpackung
Stefan Marquard`s Original Ur-Fränkische Bratwurst im Bändeldarm 4 Stück roh
Stefan Marquard`s Original Ur-Fränkische Bratwurst im Bändeldarm roh angeschnitten
Stefan Marquard`s Original Ur-Fränkische Bratwurst im Bändeldarm in der Verpackung

Stefan Marquard`s Original Ur-Fränkische Bratwurst im Bändeldarm

Bratwurst im Bändeldarm, roh

1 Kundenmeinungen
  • Marquard's Worschd
  • Nach alter Handwerskunst hergestellt
  • Durch den Bändeldarm bleibt die Wurst gerade
12,90 €
(32,25 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
400 g (4 x 100 g)
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet

Stefan Marquard`s Original Ur-Fränkische Bratwurst im Bändeldarm

Stefans Original fränkische Bratworschd im Bändeldarm- hier steckt Metzgerhandwerk drin!. "Wer da reinbeißt ist im 7. Wursthimmel. Freut Euch drauf, denn da steckt mein ganzes Frankenberg drin!" - Stefan Marquard

Marquard´s original fränkische Bratworschd im Bändeldarm – hier steckt Metzgerhandwerk drin!

Der „Bändel“, im fränkischen auch Schleiß bezeichnet, ist wie bei den anderen Würsten ein klassischer Naturdarm. Das Spezielle an ihm ist das Fettgewebe um den Dünndarm herum, und dies benötigt echtes „Metzgerkönnen“ um ihn zu gewinnen. Es schaut aus wie eine Fettnaht auf dem Darm, die beim Braten schmilzt. Durch diese besondere Art des Darms werden die Würste bei der Herstellung kerzengerade und können schön rundherum goldbraun angebraten werden.

Mein TIPP: Legt die Würste bevor Ihr sie bratet 10 min in Milch ein. Sie bleiben so schön saftig und der Milchzucker karamellisiert wunderbar sanft beim Braten und gibt diese unglaublich goldene Farbe.
Wichtig: Eure Pfanne muss komplett mit Fett bedeckt sein, damit die Wurst beim Braten "fast durch das Fett schwimmt". Stefan: "Achtung, Suchtgefahr!"

Dazu ein warmer Kartoffelbrei oder Salat, der ruhig auch scharf sein darf. Alle Gewürze zur Herstellung kommen vom ALTEN GEWÜRZAMT Ingo Holland.

Über Stefan Marquard

Stefan sagt über seinen Beruf, der auch zugleich sein Hobby ist: "Kochen ist eine der genialsten und erfüllensten Beschäftigungen. Man betritt ein Land der unbegrenzten Möglichkeiten". Nach diesem Motto lebt und arbeitet er. Er ist Küchenchef und Sternegastronom, Fernsehkoch und Event-Caterer. Als Buchautor und als erfahrener Berater ist er bekannt und geschätzt.

Mit seinem unverwechselbaren, kreativen Stil sorgt Stefan Marquard dafür, beim Kochen aus seinen Zutaten harmonische Geschmackserlebnisse zu zaubern.

Artikel-Nr 7585
Zutaten Schweinefleisch 85%, Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Stabilisator: E450, Emulgator: E471, Gewürze, SENF, Zucker, Essbare Hülle: Schweinedarm.
Verantwortlicher Unternehmer Stefan Marquard, Flurstr. 9b, 85652 Pliening
Herkunft Deutschland
Hinweis "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Deftig würzige Bratwurstkunst Bewertung von Thomas
Sieht ja erst mal ulkig aus, der Bändeldarm. Nach dem braten ist er aber irgendwie verschwunden. Dafür Liebe auf den ersten Biss: da versteht jemand etwas vom wursten. Rustikal herzhaft gewürzt ist das eine echte Charakterwurst. Wer es nicht ganz so kräftig mag, der bleibt bei der LiVar Bratwurst.
(Veröffentlicht am 11.08.2021)

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1032/248kJ/kcal
Fett18,3 g
davon gesättigte Fettsäuren7,4g
Kohlenhydrate5,6 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß15,3 g
Salz1,79 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren