Mangalitza French Rack
Schweinekarree mit Speck
- Eignet sich hervorragend zum Grillen
- Intensiv-aromatischer Geschmack
- Speckschicht verleiht das Extra an Saftigkeit
ca. 1 - 2 kg
Sofort verfügbar
Das Mangalitza Schwein – auch als ungarisches Wollschwein bekannt – gehört zu den fettigsten Schweinerassen der Welt. Auch an unserem Mangalitza French Rack ist etwas mehr Fett dran, als man es sonst von Rassen wie dem Ibérico oder dem LiVar Schwein gewohnt ist. Das tut der Sache aber keinen Abbruch. Im Gegenteil: Fett ist nicht umsonst als Geschmacksträger bekannt und verleiht dem Mangalitza French Rack einen besonders vollen Fleischgeschmack.
Mangalitza French Racks eignen sich hervorragend zum Grillen im Ganzen. Der in Deutschland gängige Name für die Frech Racks ist Schweinekrone. Der Cut wird aus dem Schweinerücken geschnitten und zeichnet sich durch die einzeln freigelegten Rippenknochen, den so genannten French Rack, aus. Der Fettrand und das intramuskuläre Fett unterstützen den intensiven Schweinefleischgeschmack. Deshalb reicht es vollkommen, wenn die French Racks nur ganz dezent gewürzt werden.
SKU | 6951 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Mangalitza Wollschwein |
Züchter | Familiengeführte Mangalitza Farmen |
Region | Halásztelek |
Ursprung | Ungarn |
Struktur | mit Knochen |
Teilstück | Karree |
Cut | Schweinekarree |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Das Mangalitza Schwein – auch als ungarisches Wollschwein bekannt – gehört zu den fettigsten Schweinerassen der Welt. Auch an unserem Mangalitza French Rack ist etwas mehr Fett dran, als man es sonst von Rassen wie dem Ibérico oder dem LiVar Schwein gewohnt ist. Das tut der Sache aber keinen Abbruch. Im Gegenteil: Fett ist nicht umsonst als Geschmacksträger bekannt und verleiht dem Mangalitza French Rack einen besonders vollen Fleischgeschmack.
Mangalitza French Racks eignen sich hervorragend zum Grillen im Ganzen. Der in Deutschland gängige Name für die Frech Racks ist Schweinekrone. Der Cut wird aus dem Schweinerücken geschnitten und zeichnet sich durch die einzeln freigelegten Rippenknochen, den so genannten French Rack, aus. Der Fettrand und das intramuskuläre Fett unterstützen den intensiven Schweinefleischgeschmack. Deshalb reicht es vollkommen, wenn die French Racks nur ganz dezent gewürzt werden.
SKU 6951 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Mangalitza Wollschwein Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen Region Halásztelek Ursprung Ungarn Struktur mit Knochen Teilstück Karree Cut Schweinekarree Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden