Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Heikos & Luckis Drachenblutsalz

Heikos & Luckis Drachenblutsalz

Gewürzmischung

0 Kundenmeinungen
  • Heiko Antoniewicz X Lucki Maurer
  • DER Geschmackskick für das Steak vom Grill!
8,50 €
(70,83 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
120 g Verpackung: Dose

Heikos & Luckis Drachenblutsalz

Der intensive Geschmack des getrockneten Drachenblutes wird mit bestem Meersalz zu einer herabwürdigen Komposition vereint. Der richtige Kick für das Steak vom Grill!

Wer ist Lucki Maurer?

Ludwig Maurer, jüngster Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. Bereits 2003 kommt Maurer zu seinem kulinarischen Ziehvater Stefan Marquard, mit dem ihn bis heute eine tiefe Freundschaft verbindet und für den er über 10 Jahre viele Veranstaltungen in führender Position umgesetzt hat. Stationen waren neben ganz Deutschland auch die Schweiz, Dänemark, Ungarn, Griechenland, die Türkei und Australien. 2007 startet Ludwig Maurer mit seiner Frau Stephanie als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Besser bekannt als KOBE-Rind gehört es zu den exklusivsten Nutztierrassen der Welt. Die Zucht umfasst mittlerweile über 60 Tiere.

Seit 2016 hat er mit Freund Wolfgang Otto ein eigenes TV Format: In 80 Steaks um die Welt“, in dem er mit Fleischexperten Wolfgang Otto, einem der 3 OTTO GOURMET Brüder, die verschiedensten Länder bereist, immer auf der Suche nach dem besten Steak der Welt. Stationen in den 9 Episoden waren unter anderem Argentinien, Uruguay, Irland, Frankreich, Brasilien.

Der STOI: Im über 300 Jahre alten Bauernhaus entstand 2016 durch aufwendige Umbaumaßnahmen der Stoi. Ein Restaurant mit Kochschule und Wagyumanufaktur. Seitdem geben sich neben Lucki Maurer auch andere Spitzenköche wie Tim Mälzer, Roland Trettl, Thomas Bühner oder Harald Wohlfahrt die Ehre und kochen im Stoi ihre Signature Menüs. Mit großem Erfolg haben Lucki, Wolfgang Müller und Otto Gourmet das Schlachtfest im Stoi etabliert. Ein Kurs, eine Veranstaltung, ein Schlemmerwochende? - nein es ist ein Lern- Genuss- UND Erlebniswochenende "From Farm to Folk", bei dem unter anderem ein Schwein zerlegt wird und, und, und...

Artikel-Nr 60303
Zutaten 94% Meersalz, 2,8% Paprikapulver (edelsüß, geräuchert), Tomatenpulver, Gewürzmischung, Cayennepfeffer, Rote Bete Pulver, 0,1% Drachenblut (lat. sanguis draconis.
Hersteller Bos Food
Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland
Herkunft Deutschland
Verpackung Dose

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren