Französische Lammschulter

épaule d'agneau français, mit Knochen - SKU: 6015

74,85 €
(49,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,2 -1,8 kg

Derzeit nicht verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Lammschulter ist reich an Fett und Bindegewebe. Genießen Sie das besonders zarte Fleisch nach einer langen Garzeit zum Beispiel als Schmorgericht. Die Lämmer aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießen einen ausgezeichneten Ruf. Ihr Fleisch wird gerne in der Sternegastronomie verwendet. Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen.

SKU 6015
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Ursprung Frankreich
Struktur mit Knochen
Reifung 7 Tage luftgereift
Teilstück Schulter
  • Die Lammschulter ist reich an Fett und Bindegewebe. Genießen Sie das besonders zarte Fleisch nach einer langen Garzeit zum Beispiel als Schmorgericht. Die Lämmer aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießen einen ausgezeichneten Ruf. Ihr Fleisch wird gerne in der Sternegastronomie verwendet. Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen.

  • SKU 6015
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Ursprung Frankreich
    Struktur mit Knochen
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Teilstück Schulter
loader
Laden...