
Französische Lammschulter
épaule d'agneau français, mit Knochen - SKU: 6015
ca. 1,2 -1,8 kg
Die Lammschulter ist reich an Fett und Bindegewebe. Genießen Sie das besonders zarte Fleisch nach einer langen Garzeit zum Beispiel als Schmorgericht. Die Lämmer aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießen einen ausgezeichneten Ruf. Ihr Fleisch wird gerne in der Sternegastronomie verwendet. Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen.
SKU | 6015 |
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Rasse | Französisches Lamm |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Region | Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne |
Ursprung | Frankreich |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | 7 Tage luftgereift |
Teilstück | Schulter |
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Die Lammschulter ist reich an Fett und Bindegewebe. Genießen Sie das besonders zarte Fleisch nach einer langen Garzeit zum Beispiel als Schmorgericht. Die Lämmer aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießen einen ausgezeichneten Ruf. Ihr Fleisch wird gerne in der Sternegastronomie verwendet. Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen.
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SKU 6015 Rasse Französisches Lamm Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne Ursprung Frankreich Struktur mit Knochen Reifung 7 Tage luftgereift Teilstück Schulter