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  • Holzofen Selchfleisch Knödel
  • Werner Dilly von der Knödelwerkstatt
  • Holzofen Selchfleisch Knödel angerichtet
  • Holzofen Selchfleisch Knödel auf dem Teller
  • Holzofen Selchfleisch Knödel Verpackung
Holzofen Selchfleisch Knödel
Werner Dilly von der Knödelwerkstatt
Holzofen Selchfleisch Knödel angerichtet
Holzofen Selchfleisch Knödel auf dem Teller
Holzofen Selchfleisch Knödel Verpackung

Holzofen Selchfleisch Knödel aus der Knödelwerkstatt

Laktosefreie Knödel aus Kartoffelteig mit Selchfleischfülle

1 Kundenmeinungen
  • Rauchig lecker, deftige Knödel aus Österreich
  • In 15 Minuten fertig erwärmt
  • Laktosefrei
7,50 €
(15,63 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
4 x 120 g Verpackung: Beutel
gefrostet

Holzofen Selchfleisch Knödel aus der Knödelwerkstatt

Es wird deftig: Frische Knödel aus flinken Händen. Der Selchfleisch-Knödel mit feiner Rauchnote aus Oberösterreich. Hier hat Handwerk noch Tradition. Jeder Knödel wird von Hand gedreht. Perfekt zum Kochen, Braten und Grillen.

Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt

Regionalität

Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.

Sortenvielfalt

Viele verschiedene Sorten mit Fleisch oder auch vegetarisch.

Nachhaltigkeit

Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.

Geschmack

Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.

Ehrlichkeit

„Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.

Handwerk

Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.

Zubereitung

Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.

Artikel-Nr 61054
Zutaten 75% Kartoffelteighülle (61% Kartoffeln, WEIZENMEHL, EIER,WEIZENGRIEß, Speisesalz, Muskatnuss gemahlen), 25% Selchfleisch (83% Selchfleisch (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch), 4% Zwiebel, Kren (Meerrettich), Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Schnittlauch, WEIZENMEHL, Gewürze).

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.


Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herkunft Österreich
Hersteller Knödelwerkstatt "Werner Dilly"
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Verpackung Beutel

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Rauchig ... Bewertung von Silvia
Mir persönlich zu rauchig, den Männern in meiner Familie hat es aber geschmeckt. Was toll ist, ist die Konsistenz des Knödels!
(Veröffentlicht am 24.03.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert810/193kJ/kcal
Fett8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren2,7g
Kohlenhydrate20,0 g
davon Zucker0,9 g
Eiweiß8,1 g
Salz2,1 g

Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

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