
Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked
Back Ribs, Rinderrippe geräuchert PRIME - SKU: 8672
- Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
- Superzart mit rauchiger Note
- Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart
ca. 400 - 700 g
Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe vom Irish Hereford Prime Beef.
Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.
Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum.
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
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Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
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SKU | 8672 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | mit Knochen |
Teilstück | Ribs |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1042,0 kj |
Energie kcal | 249,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,50 g |
Kohlenhydrate | 1,40 g |
davon Zucker | 1,20 g |
Proteine | 17,0 g |
Salz | 0,10 g |
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Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe vom Irish Hereford Prime Beef.
Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum.
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Züchtergemeinschaft aus Irland
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Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
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SKU 8672 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur mit Knochen Teilstück Ribs Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1042,0 kj Energie kcal 249,0 kcal Fett 20,0 g gesättigte Fettsäuren 8,50 g Kohlenhydrate 1,40 g davon Zucker 1,20 g Proteine 17,0 g Salz 0,10 g