Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
  • Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked, gegart
  • Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked, Back Ribs, geräucherte, vorgegarte Rinderrippe
Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked, gegart
Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked, Back Ribs, geräucherte, vorgegarte Rinderrippe

Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked

Back Ribs, Rinderrippe geräuchert

0 Kundenmeinungen
  • Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
  • Superzart mit rauchiger Note
  • Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart
25,03 €
(45,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 400 - 700 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked

Unsere Rinderrippchen vom Hereford gibt es jetzt auch fertig gesmoked - hergestellt in unserer hauseigenen Produktion. Auftauen – Erwärmen – genießen. So schnell kann Smokergenuss sein.

Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe vom Irish Hereford Prime Beef.

Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.

Zubereitung:

Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum.

Artikel-Nr 8672
Zutaten Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch.
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Irland
Fütterung Grasfütterung
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1042/249kJ/kcal
Fett20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren8,5g
Kohlenhydrate1,4 g
davon Zucker1,2 g
Eiweiß17,0 g
Salz0,1 g

Brisket Smoked vom US Beef

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren