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Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein

Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein

Nackensteak, Kachelfleisch, Bratwurst

4 Kundenmeinungen
  • Sparen Sie 20% beim Paketkauf
  • das Genusspaket vom Limburger Klosterschwein
  • Inklusive Rezeptheft LiVar

Preis wie konfiguriert: 46,26 € (29,12 € / 1 Kg)

inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum
2x Livar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)   
1x LiVar Kachelfleisch ca. 450 - 550 g (6- 8 Stück)   
2x LiVar Nackensteak ca. 300 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 46,26 € (29,12 € / 1 Kg)

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gefrostet

Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein

Die Vielfalt des LiVar Klosterschweins in einem Paket. Als Koch- und Grill-Inspiration gibt's das LiVar Rezeptheft obendrauf. Perfekt für den nächsten Kochabend mit Freunden oder Familie!

Intensiver und angenehm natürlicher Schweinefleisch-Geschmack: LiVar Schweine bekommen ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten und einem Gewicht von etwa 120 Kilogramm werden sie geschlachtet. Das Fleisch der Livar Schweine ist fest, etwas dunkler und aufgrund der feinen Fettmarmorierung besonders saftig.

Die saftigen Nackensteaks eigenen sich hervorragend für den Grill. Das Kachelfleisch ist ein stark marmoriertes Stück aus dem Hinterschinken, bei dem man vor dem Grillen die Fettschicht entfernen sollte. Und die knackigen LiVar Bratwürste sind perfekt für selbstgemachte Hot Dogs.

Herkunft: Niederlande

Artikel-Nr 4872
Zutaten LiVar Bratwurst: LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze.
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrierenBratwurst: Vor dem Verzehr durcherhitzen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Bewertung Bewertung von Manfred
Gute Zusammenstellung ob direktes Grillen oder Smoker für jeden was dabei
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Bettina
Eine Interessanter Querschnitt zu einem fairen Preis!!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Bernd
Sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Marian
Schöne Auswahl von den LiVar Produkten.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle Livar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert673 / 161kJ / kcal
Fett9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren3,5g
Kohlenhydrate0,3 g
davon Zucker0,1 g
Eiweiß19,0 g
Salz1,38 g

Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

Mehr erfahren

LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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