Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein

Bratwurst/Kachelfl./Nackensteaks

3 Kundenbewertungen
  • Sparen Sie 20 % beim Paketkauf
  • das Genusspaket vom Limburger Klosterschwein
  • Inklusive Rezeptheft LiVar
(30,00 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x LiVar Entrecôte, ohne Knochen 0,00 € ca. 300 - 400 g
2x LiVar Nackensteak 0,00 € ca. 300 g
2x Livar Bratwurst, roh 0,00 € 300 g (3 x 100 g)
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Grillpaket mit Schweinefleisch von LiVar

Intensiver und angenehm natürlicher Schweinefleisch-Geschmack: LiVar Schweine bekommen ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten und einem Gewicht von etwa 120 Kilogramm werden sie geschlachtet. Das Fleisch der Livar Schweine ist fest, etwas dunkler und aufgrund der feinen Fettmarmorierung besonders saftig.



Die saftigen Nackensteaks eigenen sich hervorragend für den Grill. Das Kachelfleisch ist ein stark marmoriertes Stück aus dem Hinterschinken, bei dem man vor dem Grillen die Fettschicht entfernen sollte. Und die knackigen LiVar Bratwürste sind perfekt für selbstgemachte Hot Dogs.



Herkunft: Niederlande

SKU 4872
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

LiVar Entrecôte, ohne Knochen:

LiVar Nackensteak:

Livar Bratwurst, roh: LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Grillpaket mit Schweinefleisch von LiVar

    Intensiver und angenehm natürlicher Schweinefleisch-Geschmack: LiVar Schweine bekommen ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten und einem Gewicht von etwa 120 Kilogramm werden sie geschlachtet. Das Fleisch der Livar Schweine ist fest, etwas dunkler und aufgrund der feinen Fettmarmorierung besonders saftig.



    Die saftigen Nackensteaks eigenen sich hervorragend für den Grill. Das Kachelfleisch ist ein stark marmoriertes Stück aus dem Hinterschinken, bei dem man vor dem Grillen die Fettschicht entfernen sollte. Und die knackigen LiVar Bratwürste sind perfekt für selbstgemachte Hot Dogs.



    Herkunft: Niederlande

    SKU 4872
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    LiVar Entrecôte, ohne Knochen:

    LiVar Nackensteak:

    Livar Bratwurst, roh: LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Gute Zusammenstellung ob direktes Grillen oder Smoker für jeden was dabei
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Eine Interessanter Querschnitt zu einem fairen Preis!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Schöne Auswahl von den LiVar Produkten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

LiVar Kachelfleisch
LiVar Kachelfleisch ca. 300 - 400 g
13,96 €
(39,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

percent LiVar Nackensteak
11,84 € Sonderangebot 10,50 €
(39,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €