Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein

Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein

Filet, Rippchen, Kachelfleisch, Bratwurst

4 Kundenmeinungen
  • Sparen Sie 20% beim Paketkauf
  • das Genusspaket vom Limburger Klosterschwein
  • Inklusive Rezeptheft LiVar

Preis wie konfiguriert: 45,79 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
2x LiVar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)   
1x LiVar Kachelfleisch ca. 450 - 550 g (6- 8 Stück)   
2x LiVar Schweine Kotelettrippchen ca. 400 - 600 g   
1x LiVar Schweinefilet ca. 650 g   
1x Rezeptheft Livar Schweinefleisch    

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 45,79 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein

Die Vielfalt des LiVar Klosterschweins in einem Paket. Als Koch- und Grill-Inspiration gibt's das LiVar Rezeptheft obendrauf. Perfekt für den nächsten Kochabend mit Freunden oder Familie!

Intensiver und angenehm natürlicher Schweinefleisch-Geschmack: LiVar Schweine bekommen ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten und einem Gewicht von etwa 120 Kilogramm werden sie geschlachtet. Das Fleisch der Livar Schweine ist fest, etwas dunkler und aufgrund der feinen Fettmarmorierung besonders saftig.

Das Schweinefilet bereitet man am Besten im Ganzen auf der Grillplatte zu und die gut durchwachsenen, gebogenen Rippchen eigenen sich hervorragend für den Grill. Das Kachelfleisch ist ein stark marmoriertes Stück aus dem Hinterschinken, bei dem man vor dem Grillen die Fettschicht entfernen sollte. Und die knackigen LiVar Bratwürste sind perfekt für selbstgemachte Hot Dogs.

Artikel-Nr 4872
Zutaten LiVar Schweinefleisch (97%), Meersalz, Gewürze.
Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Ursprung Niederlande (Schwein)
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 1 Tag luftgereift
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Manfred
Gute Zusammenstellung ob direktes Grillen oder Smoker für jeden was dabei
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Bettina
Eine Interessanter Querschnitt zu einem fairen Preis!!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Bernd
Sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Marian
Schöne Auswahl von den LiVar Produkten.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Nährwerttabelle LiVar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert672,00 / 161,00kJ / kcal
Fett9,20 g
davon gesättigte Fettsäuren3,50g
Kohlenhydrate0,30 g
davon Zucker0,10 g
Eiweiß19,00 g
Salz1,30 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

Mehr erfahren

LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren