Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein
Die Vielfalt des LiVar Klosterschweins in einem Paket. Als Koch- und Grill-Inspiration gibt's das LiVar Rezeptheft obendrauf. Perfekt für den nächsten Kochabend mit Freunden oder Familie!
Intensiver und angenehm natürlicher Schweinefleisch-Geschmack: LiVar Schweine bekommen ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten und einem Gewicht von etwa 120 Kilogramm werden sie geschlachtet. Das Fleisch der Livar Schweine ist fest, etwas dunkler und aufgrund der feinen Fettmarmorierung besonders saftig.
Die saftigen Nackensteaks eigenen sich hervorragend für den Grill. Das Kachelfleisch ist ein stark marmoriertes Stück aus dem Hinterschinken, bei dem man vor dem Grillen die Fettschicht entfernen sollte. Und die knackigen LiVar Bratwürste sind perfekt für selbstgemachte Hot Dogs.
Herkunft: Niederlande
Artikel-Nr | 4872 |
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Zutaten | LiVar Bratwurst: LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Region | Limburg |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Fütterung | Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrierenBratwurst: Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten |
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Nährwerttabelle Livar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 673 / 161 | kJ / kcal |
Fett | 9,2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 | g |
Kohlenhydrate | 0,3 | g |
davon Zucker | 0,1 | g |
Eiweiß | 19,0 | g |
Salz | 1,38 | g |
Frans de Rond
Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.
Mehr erfahrenLiVar
Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.
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