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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

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Fleisch-Reifeschrank Dry Ager DX 1000®

inkl. 1 x Edelstahlgehänge (DX0010) + 2 S-Haken Edelstahl

Individuell – experimentell – voll im Trend: Dry-Aging @ Home. Mit dem Dry Ager DX 1000® geht das fast schon von allein. Ob für Privatpersonen oder das Gewerbe: der Dry Ager aus rostfreiem Edelstahl ist ein Vollreife­-Profischrank, der Fleisch die höchste Veredelungsstufe verleiht.

Die Lieferung erfolgt per Spedition "frei Bordsteinkante".

Fleisch-Reifeschrank Dry Ager DX 1000® mit Rueckenstuecken
Fleisch-Reifeschrank Dry Ager DX 1000®
Fleisch-Reifeschrank Dry Ager DX 1000® mit Fleisch
Fleisch-Reifeschrank Dry Ager DX 1000® in der Wand
  • Fleisch-Reifeschrank Dry Ager DX 1000® mit Rueckenstuecken
  • Fleisch-Reifeschrank Dry Ager DX 1000®
  • Fleisch-Reifeschrank Dry Ager DX 1000® mit Fleisch
  • Fleisch-Reifeschrank Dry Ager DX 1000® in der Wand
Trockenartikel
Festpreis
3.370,00 €
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Trockenartikel

Außenmaße 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)

Festpreis
ODER

Details

Der Dry Ager DX 1000® ist perfekt für die Fleischreifung Zuhause – individuell abgestimmt auf persönliche Vorlieben. Die präzise elektronische Steuerung des Dry Ager DX 1000® gewährleistet eine konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1° C Schritten von 0° C bis +25° C geregelt wird. Auch die Luftfeuchtigkeit kann­ dank HumiControl ohne Wasseranschluss ­ von 60 % bis 90 % reguliert werden. Die Hersteller empfehlen, das Fleisch bei 85 % Luftfeuchtigkeit und 1,5° C zu reifen.

Durch das integrierte DX AirReg System herrscht stets ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende UVC-Entkeimung. Das DX Airreg System des Dry Ager DX 1000® beinhaltet auch einen Frischluft ­Aktivkohlefilter.

Die Glastür aus Isolierglas ist getönt (metallbedampft) und schützt den wertvollen Inhalt des Fleisch-Reifeschranks optimal vor UV-Licht. Das Gehäuse des Dry Ager DX 1000® aus gebürstetem Edelstahl überzeugt auch optisch gehobenen Ansprüchen.

Der Reifekühlsckrank eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann auch zum Nachreifen und Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.

Inklusive:
- 1 Gehänge aus Edelstahl (DX0010). Ausreichend für ca. 2 Rinder Rücken. Höhe variabel.
- 2 S-Haken Edelstahl (Fleischhaken 160 x 8 mm, belastbar bis 100 kg)


Weitere Merkmale:

  • Abtauautomatik

  • automatische Tauwasserverdunstung

  • optische und akustische Alarmmeldungen

  • abschließbare Tür, Türanschlage wechselbar

  • Magnettürdichtung

  • Türkontakt zur Abschaltung des Ventilators, damit bei geöffneter Tür keine Außenwärme in das Gerät eindringt
  • LED Innenbeleuchtung DX (ohne UV Strahlung, minimale Wärmeentwicklung)

  • integrierfähig

  • max. Beladung: 2 - 3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge

  • max. Belastbarkeit pro Gehänge: 80 kg (ca. 2 Rücken)

  • max. Anzahl Einschieberoste: 5 Stück

  • max. Belastbarkeit pro Rost: bis zu 40 kg

  • Innenmaße: 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)

  • Außenmaße: 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)

  • Brutto-/Nettoinhalt: 478 / 435 Liter

  • Spannung: 230 V

  • Salzblöcke nicht im Lieferumfang enthalten
Die Abbildungen zeigen Beispielinhalte.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 100450
Inhalt Brutto-/Nettoinhalt: 478 / 435 Liter
Hersteller Landig & Lava GmbH & Co. KG
Gewicht 90 kg

Versand

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