DRY AGER DX 1000® Premium S - Fleischreifeschrank

Inkl. 1 x Edelstahlgehänge (DX0011)

  • Ihre persönliche Reifeprüfung für zuhause
  • Genaue Temperatur- und Feuchtigkeitsregelung
  • Groß genug für zwei Rinderrücken

Außenmaße 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)

Sofort verfügbar

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Darum das Original – Reifeschrank DX 1000® Premium

Mit dem DX 1000® Premium (neues Modell > November 2020) kaufen Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High-Tech.

JEDE MINUTE KOMPLETT ENTKEIMT

Der DX 1000® Premium ist neben dem kleinen DX 500® Premium der einzige Reifekühlschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, hier haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

HOCH PRÄZISE LUFTFEUCHTIGKEITSREGELUNG

Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® ohne einen Wasseranschluss oder Wasserbehälter hochpräzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

KLEINSTREGELUNG DER TEMPERATUR

Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 1000® Premium gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.

ÜBERRASCHEND GERINGER VERLUST BEIM REIFEN

Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese Werte sind interne Mess-Ergebnisse und erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt.

DER ALLROUNDER

Der DRY-AGER® eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann, durch die individuell einstellbaren Werte bei Temperatur und Luftfeuchte auch zum Reifen und Lagern von Wurstwaren wie Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.

PERFEKTER UV SCHUTZ

Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).

Inklusive:
- 1x Gehänge aus Edelstahl (DX0010). Ausreichend für ca. 2 Rinder Rücken. Höhe variabel.

Weitere Merkmale
  • Abtauautomatik
  • automatische Tauwasserverdunstung
  • optische und akustische Alarmmeldungen
  • abschließbare Tür, Türanschlage wechselbar
  • Magnettürdichtung
  • Türkontakt zur Abschaltung des Ventilators, damit bei geöffneter Tür keine Außenwärme in das Gerät eindringt
  • integrierfähig
  • max. Beladung: 2 - 3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge
  • max. Belastbarkeit pro Gehänge: 80 kg (ca. 2 Rücken)
  • max. Anzahl Einschieberoste: 5 Stück
  • max. Belastbarkeit pro Rost: bis zu 40 kg
  • Innenmaße: 137,1 x 57,8 x 58,7 cm (H x B x T)
  • Außenmaße: 165 x 70 x 74,2 cm (H x B x T)
  • Brutto-/Nettoinhalt: 495 / 435 Liter
  • Spannung: 200V-240V
  • Stromverbrauch: 1,8kWh/24Std.
  • Temperatur:elektronisch in 0,1C Schritten einstellbar: 0C - 25C
  • Luftfeuchtgkeit: Dank HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)
  • Luftströmung: Dank DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung
  • Innenbeleuchtung:DX LED Premium Lichtleiste, dimmbar, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

Salzblöcke nicht im Lieferumfang enthalten

Die Abbildungen zeigen Beispielinhalte.

SKU 100450

Keine Rezepte vorhanden

  • Darum das Original – Reifeschrank DX 1000® Premium

    Mit dem DX 1000® Premium (neues Modell > November 2020) kaufen Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High-Tech.

    JEDE MINUTE KOMPLETT ENTKEIMT

    Der DX 1000® Premium ist neben dem kleinen DX 500® Premium der einzige Reifekühlschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, hier haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

    HOCH PRÄZISE LUFTFEUCHTIGKEITSREGELUNG

    Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® ohne einen Wasseranschluss oder Wasserbehälter hochpräzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

    KLEINSTREGELUNG DER TEMPERATUR

    Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 1000® Premium gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.

    ÜBERRASCHEND GERINGER VERLUST BEIM REIFEN

    Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese Werte sind interne Mess-Ergebnisse und erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt.

    DER ALLROUNDER

    Der DRY-AGER® eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann, durch die individuell einstellbaren Werte bei Temperatur und Luftfeuchte auch zum Reifen und Lagern von Wurstwaren wie Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.

    PERFEKTER UV SCHUTZ

    Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).

    Inklusive:
    - 1x Gehänge aus Edelstahl (DX0010). Ausreichend für ca. 2 Rinder Rücken. Höhe variabel.

    Weitere Merkmale
    • Abtauautomatik
    • automatische Tauwasserverdunstung
    • optische und akustische Alarmmeldungen
    • abschließbare Tür, Türanschlage wechselbar
    • Magnettürdichtung
    • Türkontakt zur Abschaltung des Ventilators, damit bei geöffneter Tür keine Außenwärme in das Gerät eindringt
    • integrierfähig
    • max. Beladung: 2 - 3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge
    • max. Belastbarkeit pro Gehänge: 80 kg (ca. 2 Rücken)
    • max. Anzahl Einschieberoste: 5 Stück
    • max. Belastbarkeit pro Rost: bis zu 40 kg
    • Innenmaße: 137,1 x 57,8 x 58,7 cm (H x B x T)
    • Außenmaße: 165 x 70 x 74,2 cm (H x B x T)
    • Brutto-/Nettoinhalt: 495 / 435 Liter
    • Spannung: 200V-240V
    • Stromverbrauch: 1,8kWh/24Std.
    • Temperatur:elektronisch in 0,1C Schritten einstellbar: 0C - 25C
    • Luftfeuchtgkeit: Dank HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)
    • Luftströmung: Dank DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung
    • Innenbeleuchtung:DX LED Premium Lichtleiste, dimmbar, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

    Salzblöcke nicht im Lieferumfang enthalten

    Die Abbildungen zeigen Beispielinhalte.

    SKU 100450

    Keine Rezepte vorhanden