Kenmare Select Räucherlachs Tranche
Salmo salar ohne Haut, Lachsfilet geräuchert
- 100% rückverfolgbar
- Traditionell geräuchert
- Angenehm rauchig und herrlich zart
ca. 200- 250 g
"Kenmare Select begann mit dem Wunsch, einen geräucherten Lachs zu kreieren, der die Anerkennung der Gastronomie auf der ganzen Welt verdient." - so Liam Quinlan Gründer von Kenmare Select
Was macht Kenmare Select einzigartig?
Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der gehobenen Lebensmittelbranche ist Kenmare Select seinem Grundprinzip treu geblieben: einen exquisiten Räucherlachs zu kreieren, mit strengsten Qualitätsstandard der von Gastronomen auf der ganzen Welt geschätzt wird.
Was zeichnet Kenmare Select aus?
Kenmare Select liegt an der windgepeitschten Südwestküste Irlands.
Sie verwenden außergewöhnlich frischen Lachs, der aus dem tiefen, sauberem Wasser des Nordostatlantiks stammt, und räuchern den Fisch zart, um einen subtilen und doch unverwechselbaren Geschmack zu erzielen. Der Lachs wird in Irland geräuchert, qualitativ ein bedeutsamer Vorteil, da die Rohware nur eine kurze Entfernung bis zur Veredlung zurücklegen muss.
SKU | 8156 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Färöer |
wissenschaftlicher Name | Salmo salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | LACHS (96,5%), naturbelassenes Salz (3,5%), traditioneller Eichenrauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 808,0 kj |
Energie kcal | 193,0 kcal |
Fett | 11,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,90 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 23,0 g |
Salz | 2,70 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
"Kenmare Select begann mit dem Wunsch, einen geräucherten Lachs zu kreieren, der die Anerkennung der Gastronomie auf der ganzen Welt verdient." - so Liam Quinlan Gründer von Kenmare Select
Was macht Kenmare Select einzigartig?
Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der gehobenen Lebensmittelbranche ist Kenmare Select seinem Grundprinzip treu geblieben: einen exquisiten Räucherlachs zu kreieren, mit strengsten Qualitätsstandard der von Gastronomen auf der ganzen Welt geschätzt wird.
Was zeichnet Kenmare Select aus?
Kenmare Select liegt an der windgepeitschten Südwestküste Irlands.
Sie verwenden außergewöhnlich frischen Lachs, der aus dem tiefen, sauberem Wasser des Nordostatlantiks stammt, und räuchern den Fisch zart, um einen subtilen und doch unverwechselbaren Geschmack zu erzielen. Der Lachs wird in Irland geräuchert, qualitativ ein bedeutsamer Vorteil, da die Rohware nur eine kurze Entfernung bis zur Veredlung zurücklegen muss. -
SKU 8156 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Färöer wissenschaftlicher Name Salmo salar Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten LACHS (96,5%), naturbelassenes Salz (3,5%), traditioneller Eichenrauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 808,0 kj Energie kcal 193,0 kcal Fett 11,0 g gesättigte Fettsäuren 3,90 g Kohlenhydrate 0,80 g davon Zucker 0,0 g Proteine 23,0 g Salz 2,70 g -
-
Keine Rezepte vorhanden