Fasanenbrustfilet mit Haut

Fasanenbrustfilet mit Haut - SKU: 5362

1 Kundenbewertung
  • feinfaseriges, tiefrotes Fleisch
  • feiner, milder Wildgeschmack
  • mit Haut
54,06 €
(56,91 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,9 - 1 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ursprünglich in Asien beheimatet, wurden Fasane in Schottland und anderen Gebieten Europas im 18. Jahrhundert vordergründig für Jagdzwecke eingeführt. Ihr Fleisch ist tiefrot, feinfaserig und von ähnlichem Wildgeschmack wie dem des Rebhuhns. Daher werden Fasane gerne für Fonds, Brühen, Suppen und Farcen verwendet.

Wie lebt der Fasan?

Der Fasan besiedelt halboffene, lichte Wald- Landschaften oder schilfbestandene Feuchtgebiete, die ihnen das ganze Jahr über Deckung zur Nahrungssuche bieten. Das Wildgeflügel ernährt sich vorwiegend von pflanzlicher Kost. Getreidekörner, Samen, Beeren oder junge Gräser gehören zu ihrer Lieblingsbeute. Aber auch Würmer und Insekten stehen auf dem Speiseplan.

SKU 5362
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Fasan
Herkunft Niederlande
Teilstück Tenderloin
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Trotz sorgfältiger Prüfung können Geschossreste enthalten sein. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Ursprünglich in Asien beheimatet, wurden Fasane in Schottland und anderen Gebieten Europas im 18. Jahrhundert vordergründig für Jagdzwecke eingeführt. Ihr Fleisch ist tiefrot, feinfaserig und von ähnlichem Wildgeschmack wie dem des Rebhuhns. Daher werden Fasane gerne für Fonds, Brühen, Suppen und Farcen verwendet.

    Wie lebt der Fasan?

    Der Fasan besiedelt halboffene, lichte Wald- Landschaften oder schilfbestandene Feuchtgebiete, die ihnen das ganze Jahr über Deckung zur Nahrungssuche bieten. Das Wildgeflügel ernährt sich vorwiegend von pflanzlicher Kost. Getreidekörner, Samen, Beeren oder junge Gräser gehören zu ihrer Lieblingsbeute. Aber auch Würmer und Insekten stehen auf dem Speiseplan.

  • SKU 5362
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Fasan
    Herkunft Niederlande
    Teilstück Tenderloin
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Trotz sorgfältiger Prüfung können Geschossreste enthalten sein. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Feines Wildgeflügel - toller Geschmack
Bewertung von Eva
Habe ich kurzgeraten. Mein Tipp: nicht zu lange durchbraten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
loader
Laden...